BKA Botol Kaca ASI 100ml - Media Penyimpanan Susu dan Makanan Bayi

BKA Botol Kaca ASI 100ml

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Botol Kaca ASI
  • Diameter 4
  • 5 cm x 2
  • 4 cm x 10
  • 3 cm
  • Bebas BPA
  • Overview

 Botol & Tutupnya 100% Baru, Bukan Botol Rekondisi / Botol Bekas, bukan juga tutup karet yang bekas. Tutup Karet telah lulus Uji Coba Food Grade dengan pengujian standart BPOM
- Ada ukuran Mili Liter nya pada botol, cetakan timbul di botol, bukan print/ cetakan yang mudah terkelupas atau hilang jika sering dicuci
- Ciri-ciri botol kaca asi baru yaitu kacanya tidak bening saat anda terima. Seperti ada coating debu halus sisa produksi, yang akan langsung bening saat dicuci dengan air.
- Tutup Baru memiliki motif yang seragam, tidak ada noda atau kotoran disemua bagian (atas, lekungan/bagian dalam), warna abu-abu pekat dan tidak luntur, tutup baru juga tidak berbau menyengat.
- Dengan diameter botol bagian bawah 4,5 cm, diameter dalam tutup 2,4 cm, tinggi 10,3 cm akan bisa menyimpan cukup banyak stok dalam freezer anda, karena bentuknya yang cukup mungil.
- Bisa dicuci dan dipakai ulang sesering dan selama apapun, selama botol tidak pecah.
- Harga yang murah, memungkinkan ibu menyusui memiliki stok ASI dalam jumlah banyak dengan harga terjangkau.
- Aman, bebas racun BPA yang ada di unsur plastik, alias BPA Free karena tidak ada unsur plastik yg mengandung kandungan berbahaya tersebut.
- Bahan botol dari kaca, lebih mudah membersihkan sisa lemak ASI setelah penggunaan.
- Tutup botol dari bahan karet, aman untuk disterilisasi dengan alat sterilizer apapun
- Kapasitas 120ml tetapi lebih baik diisi 100ml saja untuk menghindari tutup lepas saat proses pembekuan dalam freezer.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BKA Botol Kaca ASI 100ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BKA Botol Kaca ASI 100ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Media Penyimpanan Susu dan Makanan Bayi BKA Botol Kaca ASI 100ml. Beli produk perlengkapan Media Penyimpanan Susu dan Makanan Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us