RICOH Digital Camera WG-M1 - Orange - Camera Underwater
RICOH Digital Camera WG-M1 - Orange - Camera Underwater
RICOH Digital Camera WG-M1 - Orange - Camera Underwater
RICOH Digital Camera WG-M1 - Orange - Camera Underwater
1 2 3 4

RICOH Digital Camera WG-M1 - Orange

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 14 Megapixel
  • Waterproof
  • Built-In Wi-Fi Connectivity
  • 1080p30 & 720p60 Video
  • Ultra-Wide Angle Lens
  • Flat Adhesive Mount Included
  • Overview

Kini kamera bertema ‘rugged‘ bukanlah sesuatu yang spesial. Kita sudah melihat berbagai tipe telah dipasarkan, biasanya dalam model compact. Demi merancang agar produk tersebut tahan banting, mayoritas produsen mengorbankan beberapa fitur dan komponen sehingga mempengaruhi kualitas. Tapi produk anyar besutan Ricoh ini berbeda.

Kesan pertama yang diberikan WG-M1 adalah ia tidak terlihat seperti kamera. Ia menggunakan desain body ke samping sedangkan DSLR biasa memiliki body ke atas, dengan layar LCD di bagian atas dan rangkaian tombol pada di sisi samping. Ricoh WG-M1 dimaksudkan untuk bertanding di lini pasar yang sama seperti beberapa model kamera action milik merk lain.

Tahan Air, Benturan dan Cuaca Dingin

WG-M1 dilengkapi fitur anti air hingga kedalaman 10 meter tanpa membutuhkan casing waterproof eksternal. Ia juga anti debu dan dapat bekerja normal bahkan saat Anda membawanya ke daerah dingin hingga -10° Celcius. Bagaimana dengan ketangguhannya? WG-M1 tahan benturan jika Anda tak sengaja menjatuhkannya, dengan ketinggian maksimal 2 meter. Ukurannya pun cukup mungil serta ringan, berdimensi 42,5×66,5×89,5 milimeter dan bobot 190 gram, sehingga sangat mudah untuk membawanya kemanapun.

Kualitas Rekam yang Detil dan Mode Rekam Beragam

Menariknya, Ricoh membenamkan sistem optik tak biasa. WG-M1 tidak memiliki fungsi zoom, di dalamnya ia memanfaatkan lensa fixed ultra-wide angle 3 milimeter (setara dengan 16,88 milimeter) yang memberikan Anda sudut tampilan seluas 160 derajat. Anda dapat memilih mode sudut pengambilan gambar ‘medium‘ atau ‘narrow‘, dan sudut 90 derajat dalam mode underwater.

Ricoh WG-M1 dibekali sensor CMOS 1/2.3 14-megapixel berkemampuan video recording di resolusi full-HD 1920×1080 dengan 30 frame rate per detik. Anda bisa memilih mode resolusi lebih rendah untuk video berkecepatan tinggi hingga 120 frame rate per detik di resolusi 848×480. Anda dapat membuat video endless serta juga time-lapse. Untuk kelengkapan lain, Ricoh membenamkan microphone, Wi-Fi dan LCD 1,5-inci.

Tersedia Dalam Pilihan Warna HItam & Orange

Hebatnya lagi, WG-M1 mempunyai fungsi pendeteksi motion untuk merekam otomatis, ditambah mode loop yang mampu melanjutkan proses perekaman jika Anda tidak menyimpan file-nya. Melalui koneksi Wi-Fi, Anda bisa mengakses kamera secara remote via app di smartphone. Anda-pun dapat langsung meng-copy atau mengunggah video dan gambar ke jejaring sosial.

 

Ricoh WG-M1 bisa dipasangkan ke tripod biasa, atau ditambatkan ke motor, helm atau sejenisnya, menggunakan aksesoris-aksesoris khusus yang telah Ricoh siapkan. Penampilan tombol-tombol berukuran besar, dimaksudkan agar ia tetap mudah dipakai saat Anda mengenakan sarung tangan. Ricoh WG-M1 tersaji dalam dua pilihan warna, orange dan hitam.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RICOH Digital Camera WG-M1 - Orange. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk RICOH Digital Camera WG-M1 - Orange atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Underwater RICOH Digital Camera WG-M1 - Orange. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Underwater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us