LENOVO IdeaPad 100s 5XID - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
LENOVO IdeaPad 100s 5XID - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
1 2

LENOVO IdeaPad 100s 5XID - Silver (Merchant)

Rp 3,200,000
3%
PROMO
Mobility Consumers TechSelengkapnya
Rp 3,100,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Atom Quad Core Z3735F
  • 32GB eMMC
  • 2GB DDR3L
  • VGA Integrated
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 11.6" HD
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Atom Quad Core 
Processor Onboard
  • Intel® Atom™ Processor Z3735F (1.33GHz, 2M Cache)
    • up to 1.83 GHz  
     
 
Memori Standar2GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar11.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan32GB eMMC 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth® 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 2.0  
  • HDMI-out  
  • audio combo jack  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Baterai4 Cell 
Dimensi (PTL)
  • 292 x 202 x 17.5 mm  
 
Berat
  • 1 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad 100s 5XID - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core LENOVO IdeaPad 100s 5XID - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us