SENNHEISER Momentum In Ear G - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Momentum In Ear G - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Momentum In Ear G - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SENNHEISER Momentum In Ear G - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,630,000
-10%
Rp 1,460,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • Headphone Frequency Response 15Hz - 22000Hz
  • Headphone Impedance 18 ohm
  • Sensitivity 118 dB
  • Headphone Jack 3.5 mm
  • Cable lenght 1.3m
  • Compatibility Samsung Galaxy™
  • LG™
  • HTC™
  • Sony™
  • Other devices
  • Overview
  • Spesifikasi

Earphone In-Ear Pertama di Seri Momentum

Produk perangkat audio Sennheiser seri Momentum telah banyak dikenal hadir dalam bentuk Headphone. Namun kini, Sennheiser mencoba peruntungan baru dengan mengeluarkan seri In-Ear Earphone pertama untuk seri Momentum. Sekarang Anda dapat menikmati kualitas suara yang jernih dan bertenaga dalam bentuk Earphone yang lebih ringkas. Sennheiser Momentum In-Ear hadir dalam dua varian warna, yakni Black dan Red. Berikut spesifikasi unggulan Sennheiser Momentum:

  • Momentum seri G: khusus untuk perangkat Android
  • Frequency: 100-10.000 Hz (Microphone), 15 – 22000 Hz (Headphone)
  • Suara berkualitas tinggi, Bass kaya, dan Stereo lebih stabil
  • Remote Control terintegrasi dengan Microphone
  • Fitur Noise Blocking
  • Kabel berbentuk elips, agar tidak mudah kusut.

 

Dibuat dari Bahan Berkualitas Tinggi

Earphone canggih tidak hanya bisa dilihat dari segi kualitas suara saja, namun juga bentuknya. Earphone In-Ear Sennheiser Momentum dirancang secara presisi hingga ke detail paling kecil agar bisa hantarkan suara berkualitas tinggi dan tetap nyaman digunakan sepanjang hari. Sennheiser menggunakan bahan Stainless Steel pada corong akustiknya. Bagian ini diproduksi dengan proses pencetakan presisi tinggi. Karena tidak ada bahan plastik, suara yang dihasilkan terdengar lebih kuat dan mantap.

New MOMENTUM In-Ear Headphones

by: Sennheiser

 

Sangat Ringan, Membuat Anda Lupa Sedang Memakainya

Sennheiser Momentum In-Ear didesain secara ergonomis dengan sudut 15 derajat agar pas saat dipakai di telinga. Earbud dapat beradaptasi dengan bentuk rongga telinga sehingga Anda bisa merasa lebih nyaman saat menggunakannya. Sennheiser Momentum In-Ear memiliki corong akustik yang kecil dan beragam pilihan Earbud yang bisa dicocokan dengan ukuran lubang telinga. Bobot Earphone ini sangat ringan bahkan Anda bisa lupa jika sedang memakainya.

 

In-Ear Earphone untuk Gadget Android

Sennheiser Momentum In-Ear tersedia dalam dua varian yakni Momentum G untuk perangkat Android dan Momentum I untuk perangkat iOS. Earphone memiliki Remote Control yang terintegrasi dengan Microphone untuk menjawab panggilan telepon. Remote Control bisa digunakan untuk meningkatkan atau menurunkan Volume musik. Sementara kabel berbentuk elips dapat mengurangi kemungkinan kabel kusut saat disimpan dalam kantong atau tas.

Remote Control Sennheiser Momentum In-Ear

Tekan tombol tengah 1 kali untuk menerima dan menutup panggilan telepon. Tekan dan tahan tombol selama 2 detik untuk menolak panggilan telepon.

 

Tekan tombol tengah satu kali untuk Play atau Pause Playlist musik Anda, atau tekan dua kali dengan cepat untuk berpindah Track musik.

 

Sennheiser MOMENTUM In-Ear Review and Unboxing

by: LinusTechTips

Frekuensi
  • Frequency response (microphone) : 100 – 10,000 Hz  
  • Frequency response (headphones) : 15Hz - 22000Hz  
 
Impedance18 ohm 
Panjang Kabel1.3 m 
MicYes 
Volume KontrolYes 
Lain-lain
  • Compatibility Samsung Galaxy™, LG™, HTC™, Sony™, Other devices  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tidak murah, tapi tidak mengecewakan sama sekali
on
By

Momentum IEG adalah salah satu pilihan yg cocok buat penikmat audio yang mau mengorbankan sedikit lebih banyak uang demi mendapatkan kualitas suara yg sangat tidak mengecewakan.

Kejernihan suara? dapat. Bass nya? mantap dan tidak berlebihan. Modelnya? cakep! Dan ada in-line microphone nya, lengkap dengan kontrol volume.

Kotak penyimpanan bawaan nya terlihat mewah, warna hitam dengan aksen merah.

Kekurangan nya cuma 2 :

1)Eartips bawaan cuma 3 pasang, dan menurut saya ini pelit sekali. Size M terlalu kecil, size L terlalu sesak di kuping saya.

2). IEM ini harus didukung dengan kualitas file audio yang bagus. Di IEM lama saya (aJays Two) saya hampir tidak bisa membedakan mana file audio bit rate 128kbps dan mana yg 320kbps. Sekarang saya hampir pasti bisa membedakan. Ini sedikit mengganggu, karena saya tidak bisa lagi menikmati koleksi MP3 lama yang hanya 128kbps, karena terdengar berbeda dari yg dulu.

 

tapi tetep.....ini IEM kualitas bintang 5. Diadu dengan Shure 215SE aja gak kalah, silahkan cek review di head-fi dan youtube kalo masih ragu.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Suara sangat jernih
on
By
Bassnya sangat mantap namun tidak berlebihan. Treblenya juga sangat baik. Kualitas suara yang dihasilkan iem ini sangat jernih. Kekurangannya cuma harganya cukup mahal. Tetapi semua itu terbayarkan dengan kualitasnya.
Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Momentum In Ear G - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Momentum In Ear G - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us