SENNHEISER Momentum 2 I - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Momentum 2 I - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Momentum 2 I - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Momentum 2 I - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Momentum 2 I - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Momentum 2 I - Black - Headphone Full Size
1 2 3 4 5 6

SENNHEISER Momentum 2 I - Black

Rp 5,555,000
-7%
Rp 5,115,000
Cicilan 12 x Rp 426,250  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
275 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,557,500
  • Earphone
  • Headphone Frequency Response 16Hz - 22000Hz
  • Headphone Impedance 18 ohm
  • Sensitivity 113dB
  • Headphone Jack 3.5 mm
  • Cable lenght 1.4m
  • Compatibility iPhone/iPad/iPod
Harga Lainnya:
Rp 5,501,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Momentum Generasi Kedua, Mantap dan Nyaman

Headphone Momentum sudah menjadi idola bagi kalangan pecinta musik berkat desain yang ringkas dan kemampuan Audio yang luar biasa. Kini, Sennheiser kembali merilis versi terbaru Headphone Momentum dengan peningkatan di segi kenyamanan dan desain Closed Headset yang dapat mengisolasi suara dari luar dengan baik.

  • Kompatibel dengan iPhone, iPod, dan iPad
  • Desain Closed Circumaual dapat isolasi suara dari luar
  • 18-Ω Neodymium Transducers
  • Headband dan Earpad terbuat dari bahan kulit
  • Remote Control untuk kontrol musik dan telepon
  • Mudah disimpan dengan rangka yang dapat dilipat
  • Garansi 2 tahun.

 

Headphone Momentum, Kini Lebih Baik

Pengembang produk Sennheiser mengumpulkan semua masukan dari konsumen setia Sennheiser saat menciptakan produk Headphone Momentum terbaru ini. Tak hanya masukan, detail teknis dan ide-ide kreatif turut dijadikan bahan untuk merancang Headphone Momentum generasi kedua. Headphone ini memiliki rangka utama yang terbuat dari bahan Stainless Steel dan dilapisi bahan kulit untuk menjamin kenyamanan bagi para penggunanya. Ear Cup Momentum 2nd Gen melekat pada engsel yang terbuat dari bahan Stainless Steel, sehingga Anda dapat berkali-kali melipat Headphone tanpa khawatir akan merusaknya.

Audio Berdefinisi Tinggi

Momentum 2nd Generation dibekali 18-Ω Neodymium Transducers yang dapat hadirkan pengalaman audio terbaik untuk apapun jenis genre musik yang Anda dengar. Suara yang dipancarkan terdengar lebih detail dengan Bass yang semakin bertenaga. Ruang difragma yang besar memungkinkan perangkat audio satu ini mampu memanjakan Anda dengan suara berdefinisi tinggi baik saat digunakan bekerja, bermain, atau santai.

 

Sennheiser Momentum 2.0 (M2) Review

by: SuperSaf TV

 

Kabelnya Bisa Dilepas-Pasang

Sennheiser Momentum 2nd memiliki kabel dengan konektor Stereo 3.5 mm yang dapat digunakan pada semua jenis perangkat Smartphone atau Tablet. Kedua ujung kabelnya memiliki konektor Jack sehingga Anda bisa melepas kabel dari Headphone jika dibutuhkan.

 

Built-In Remote Control

Remote Control yang menempel pada kabel memungkinkan Anda dapat menggunakan Headphone ini untuk mendengar musik dan menerima telepon. Di dalam Remote terdapat Microphone sehingga Anda bisa langsung berkomunikasi dengan teman Anda tanpa harus menyentuh Smartphone. Remote Control memiliki dua tombol untuk mengatur volume musik dan tombol utama multifungsi. Tombol utama bisa digunakan untuk menerima, mengakhiri, atau menolak panggilan telepon. Remote Control ini dapat digunakan bersama perangkat Gadget Apple seperti: iPhone, iPod, dan iPad.

 

Frekuensi
  • Frequency response (microphone) : 100 - 10000Hz  
  • Frequency response (headphones) : 16Hz - 22000Hz  
 
Impedance18 ohm 
Panjang Kabel1.4m 
Volume KontrolYes 
Lain-lain
  • Compatibility iPhone/iPad/iPod  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Momentum 2 I - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Momentum 2 I - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us