SENNHEISER Earphone CX 686 G Sports - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 686 G Sports - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 686 G Sports - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SENNHEISER Earphone CX 686 G Sports

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,155,000
-10%
Rp 1,030,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 515,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 55 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • Frequency Response 18–20
  • 000 Hz
  • Headphone Impedance 20 ohm
  • Sensitivity 118 dB
  • Headphone Jack 3.5 mm
  • Cable lenght 1.2m
  • Remote and mic on the cable are compatible with most smartphones and portable players (including Android
  • Windows Mobile and Blackberry devices)
  • Overview
  • Spesifikasi

Ringan dan Sporty

Sennheiser CX 686 G adalah Earphone In-Ear dari seluruh varian Sennheiser 686 Sports. Karena menggunakan konsep In-Ear, Earphone ini menyediakan berbagai ukuran Ear Tips yang bisa Anda pilih dan sesuaikan dengan ukuran lubang telinga. CX 686G Sports memiliki daya tahan ekstra dan desain Slide-to-Fit untuk memastikannya tidak mudah lepas dari telinga Anda. Driver ber-Output tinggi dapat menghasilkan audio spektakuler yang membuat api semangat Anda semakin berkobar.

  • Untuk perangkat Android, Windows, dan BlackBerry
  • Dilengkapi Smart Remote dan Microphone
  • Sealed Ear Canal, mengurangi suara bising dari luar
  • Antimicrobial Adapter (SteriTouch)
  • Kabel dengan desain Oval tidak mudah kusut
  • Garansi 2 tahun.

 

Earphone In-Ear Tangguh dan Nyaman Digunakan

Guncangan, keringat, dan perubahan cuaca yang ekstrem bisa merusak Earphone Anda. Berbeda dengan Earphone konvensional, Sennheiser CX 686 G dirancang untuk digunakan pada situasi luar ruangan (Outdoor). Material berkualitas tinggi dan nyaman digunakan membuat Anda jadi semakin semangat saat menjalani sesi lari pagi. CX 686 G menggunakan konsep In-Ear yang dapat mengisolasi suara bising dari luar telinga dengan sempurna. Earphone juga tahan air dan keringat sehingga mudah dibersihkan setelah Anda gunakan. Mekanisme Slide-to-Fit dan Antimicrobial Ear Adapter (SteriTouch) memastikan telinga Anda tetap bersih dan nyaman saat menggunakannya.

 

 

Sennheiser CX 686G Sport Review

by: JimsReviewRoom

 

Dilengkapi Smart Remote dan Microphone

Sennheiser CX 686 G Sports dilengkapi Smart Remote dan Microphone terintegrasi pada kabel yang berfungsi untuk mengontrol Playlist musik dan menjawab panggilan telepon. Smart Remote dan Microphone ini dapat berfungsi saat dihubungkan dengan perangkat Smartphone: Android, Windows Mobile, dan BlackBerry, atau alat musik Portable lainnya. Smart Remote memiliki tiga buah tombol, yakni dua tombol pengatur Volume (+ dan -) dan tombol utama dengan simbol (O). Berikut ini fungsi tombol-tombol tersebut:

  • Tekan tombol “+” untuk menaikan Volume dan “-“ untuk menurunkan Volume
  • Tekan tombol (O) satu kali untuk menerima atau menutup panggilan telepon
  • Tekan dan tahan tombol (O) selama 2 detik untuk menolak panggilan telepon
  • Saat mendengar musik, tekan tombol (O) satu kali untuk Play/Pause, dan
  • Tekan tombol (O) dua kali untuk berpindah ke Track musik selanjutnya.

 

Fungsi Tombol Remote Control SENNHEISER CX 686 G Sports

Frekuensi18–20,000 Hz 
Impedance20 ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas118 dB 
MicYes 
Volume KontrolYes 
Lain-lain
  • Inline smart remote and mic on the cable are compatible with most smartphones and portable players (including Android, Windows Mobile and Blackberry devices)  
  • Maximum ruggedness and durability – Sweat and water-resistant  
  • Hybrid ear adapters for enhanced bass response and greater situational awareness and safety  
  • Antimicrobial ear adapters (SteriTouch)  
  • Para-aramid-reinforced cable provides superior strength and reliability  
  • Oval-shaped cable ensures a tangle-free listening experience and reduced cable noise  
  • Convenient storage pouch and cable clip included  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kualitas Oke
on
By

Barang sudah dicoba dan wajib di burn. Setelah di Burn, kualitas oke. Memang cocok untuk Sport, kabel tidak mudah kusut dan earbud juga terpasang baik di telinga, tidak mudah lepas.

Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
earphone lari paling pas
on
By

mencari earphone yang pas untuk olahraga itu gampang gampang susah, yang penting harus anti keringat, bass cukup menghentak di telinga, dan pastinya nyaman. CX 686 G Sports nyaman ditelinga, menempel karena ukurannya bisa diatur sesuai dengan telinga, sangat nyaman tidak mudah lepas. menurut review ditempat lain bass nya kurang "nendang" tapi bagi saya yang kuping rata-rata cukup bagus sekali bass nya. memang earphone ini tidak noise isolation atau noise canceling, tetapi masih bisa meredam suara diluar meskipun tidak 100%, hal ini justru bagus, jadi aman kalo lari di jalan raya. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Earphone CX 686 G Sports. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Earphone CX 686 G Sports. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us