SENNHEISER Headphone HD 471G - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone HD 471G - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone HD 471G - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone HD 471G - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone HD 471G - Black - Headphone Full Size
1 2 3 4 5

SENNHEISER Headphone HD 471G - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,940,000
Cicilan 12 x Rp 161,667  Selengkapnya
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • Headphone Frequency Response 16 Hz - 24
  • 000 Hz
  • Impedance 32 ohm
  • Cable length 1.4m with remote and microphone
  • 3.5mm angled plug
  • Compatible Android device
Harga Lainnya:
Rp 1,358,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Balanced Stereo, Powerful Audio

Sennheiser Headphone seri HD 471G merupakan seri teratas dari seri HD 451 dan HD 461. Headphone ini dibekali sistem akustik canggih yang diperkuat oleh Magnet Neodymium tangguh dan difragma ringan untuk hasilkan suara Stereo yang menawan. Remote Control yang terintegrasi dengan Microphone pada kabel dapat digunakan untuk mengatur Volume atau menjawab panggilan telepon. Sennheiser Headphone seri HD 471G dapat digunakan bersama perangkat Smartphone atau Tablet.

  • Seri HD 461G untuk perangkat Smartphone dan Tablet Android
  • Desain ergonomis nyaman digunakan sepanjang hari
  • Lebih bebas dan ringkas dengan kabel yang dapat dilepas-pasang dari Headphone
  • Tambahan kabel 3 meter dan Adaptor 6.3mm agar dapat dihubungkan ke perangkat Home Stereo
  • Garansi 2 tahun.

Suara Lebih Nendang

Sennheiser HD 471G menawarkan audio yang jernih dan bertenaga baik saat digunakan di rumah atau di perjalanan. Perangkat Transducer canggih dan inovatif digabungkan dengan diafragma ringan untuk hasilkan suara yang lebih jelas, detail. Sementara itu, konstruksi EarPad yang ergonomis memastikan Headphone dapat mengisolasi suara dari luar dengan baik. Headphone ini bisa digunakan dengan peralatan Home Stereo berkat tambahan kabel 3 meter dan adaptor tambahan 6.3mm. Sennheiser HD 471G merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang membutuhkan Headphone hebat untuk di dalam atau luar rumah.

Headphone + Remote Control untuk Android

Remote Control Sennheiser HD 471G dapat digunakan untuk menerima panggilan telepon dan mengatur volume musik. Khusus untuk Sennheiser HD 471G, berikut ini panduan penggunaan tombol pada Remote Control:

  • Tekan tombol tengah 1 kali untuk Play/Pause musik atau menjawab dan menutup telepon
  • Tekan tombol tengah 2 kali untuk berpindah Track musik ke Playlist selanjutnya
  • Tekan dan tahan tombol selama 2 detik untuk menolak panggilan telepon.

Perbedaan Sennheiser HD 471 dengan Seri Lainnya

 

Sennheiser Headphones - Hands on at IFA 2015

by: Digital Trends

Frekuensi16Hz-24kHz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.4m 
Kepekaan / Sensitivitas114 dB 
MicYes 
Volume KontrolYes 
Lain-lain
  • Comfortable fit due to the ergonomic design  
  • Improved freedom of movement and convenience thanks to the detachable, single-sided cables with in-line remote  
  • Optimal connectivity to home stereo equipment with gold-plated plugs, an additional 3m cable and a 6.3mm plug adaptor  
  • Added protection and convenience with the storage pouch and extension cable  
  • HD 471G is optimized for use with your portable Android devices.  
  • 3.5mm angled plug (HD 471G)  
  • 3.0m additional audio cable with 3.5mm straight plug  
  • 6.3 mm plug adaptor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Impresi setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan
on
By

Penggunaan rutin untuk:

  • Gaming
  • Musik
  • Movie
  • Mix / edit audio

Digunakan di:

  • Handphone
  • Music Player (Cowon iAudio 10)
  • Laptop
  • PC

Kelebihan utama headphone ini ada di balance sound yang sangat pas di telinga. Range sound tidak saling menutup satu sama lain dengan balance yang pas, poin ini membuat HD 751 cocok untuk mendengarkan musik atau mix / editing audio. Nonton film menggunakan headphone ini cukup memuaskan, namun untuk film action yang banyak adegan ledakan atau suspense terkadang kurang menggigit. Untuk mendapatkan efek maksimal harus mengubah setting sound mixer terlebih dahulu untuk mendapatkan kepuasan maksimal. Hal yang sama terjadi dalam gaming, bass harus disetting ulang untuk kepuasan maksimal. 

 

TL;DR

 

Beli headphone ini apabila:

  • Penggunaan utama untuk musik / akurasi sound.
  • Mau mengutak-atik sound mixer dalam situasi berbeda (gaming, movie, dll) untuk mendapatkan kepuasan maksimal.
  • Tidak terobsesi dengan bass yang nendang (kalau mau bass yang nendang ambil HD 461 / HD 451).
  • Mau suara yang jernih.

 

?+?Kelebihan:

  • Suara jernih.
  • Balance range yang top notch.
  • Detil suara tinggi.
  • Pas menutup telinga, nyaman dipake untuk waktu lama.
  • Ringan, tidak membebani leher.
  • Ada kabel tambahan.
  • Pouch / sarung buat headphone.

 

?-?Kekurangan:

  • Terkadang perlu penyesuaian sound apabila lagi butuh bass yang nendang.
  • Desain yang jelek sekali dan tidak elegan, kurang modis kalau menurut saya.
Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
review sennheiser hd 471g
on
By
Good sound, light weight, plug and play, high quality, good for android and also apple product. But not compatible for PS4, low quality when used for PS4 and also TV. Overall, good for music in mobile phone but not suitable for Playstation 4.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone HD 471G - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone HD 471G - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us