SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300] - Smb Nas 2-Bay
SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300] - Smb Nas 2-Bay
SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300] - Smb Nas 2-Bay
SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300] - Smb Nas 2-Bay
SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300] - Smb Nas 2-Bay
SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300] - Smb Nas 2-Bay
1 2 3 4 5 6

SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300]

Rp 10,188,750
Cicilan 12 x Rp 849,063  Selengkapnya
Garansi: 36 bulan
  • 2-Bay
  • 2TB
  • 2x Gigabit Ethernet
  • 2x USB 3.0
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe Prosesor
  • Intel® dual-core 1,7 GHz 64-bit  
 
Memori Standar2GB DDR3 
Antarmuka / Interface
  • 2x port USB 3.0  
  • 1x port USB 2.0  
  • 2x 10/100/1000 Base-TX  
 
Bays Provided2
  • Baki HDD bisa pasang-cabut  
  • Dukungan HDD 2,5 dan 3,5 inci  
 
Jaringan
  • Jaringan Dual Gigabit  
  • Agregasi gangguan dan tautan  
  • Bingkai jumbo  
  • DHCP dan IP statis  
  • IPv4/IPv6  
  • DNS Dinamis  
 
Power Supply
  • 60 W, 100 - 240 V AC, 50/60 Hz  
  • Mode operasi: 44 Watt  
  • Mode penghematan daya: 30 Watt  
  • Mode WOL: 0,5 Watt  
 
Dimensi218 x 120 x 170 mm (PxLxT) 
Kelengkapan Paket
  • Seagate NAS Pro 2-Bay  
  • Seagate NAS HDD  
  • Panduan mulai cepat  
  • Kabel ethernet  
  • Kabel daya  
 
Lain-lain
  • Protokol dan Layanan dan File Jaringan:
    • CIFS/SMB, NFS v3, AFP, HTTP(S), FTP/sFTP, SSH, SNMP, SMTP, NTP, UPnP, Bonjour, WebDAV, DFS-N, Printer  
     
  • RAID dan Manajemen Data:
    • RAID 0,1  
    • JBOD  
    • SimplyRAID (default)  
    • Migrasi RAID otomatis, perluasan volume, dan campuran HDD  
    • Enkripsi volume  
    • Mode penyelamatan untuk pemulihan volume  
     
  • Keamanan:
    • Akses HTTPS ke UI manajemen  
    • Dukungan Windows Active Directory  
    • Otentikasi kata sandi dan kontrol akses  
    • Pengguna, grup pengguna  
    • Secure Shell (SSH)  
    • Enkripsi volume AES 256-bit  
    • Otentikasi CHAP untuk target iSCSI  
    • Mutual CHAP  
     
  • Manajemen Sistem:
    • GUI berbasis web melalui HTTP/HTTPS  
    • Pemantauan sumber daya sistem (CPU, memori, jaringan)  
    • Pemantauan perangkat keras (sasis, board, status kipas)  
    • Info S.M.A.R.T.  
    • Log dan manajemen kejadian  
    • Penemuan produk dengan Seagate Network Assistant  
    • Penginstal NAS OS untuk konfigurasi tanpa disk  
    • Mode penyelamatan dan pemulihan ke pengaturan pabrik  
    • Pembaruan firmware secara otomatis dan manual  
    • Pencadangan/pemulihan konfigurasi sistem  
    • Manajemen peringatan dan pemberitahuan email  
     
  • Sistem Operasi:
    • Windows® XP, Vista, 7, 8  
    • Windows Server 2003/2008R2/2012  
    • Mac OS 10.6 dan versi yang lebih baru  
    • Linux/Unix  
     
  • Streaming Media:
    • Server media UPnP A/V  
    • Kompatibel DLNA  
    • Server iTunes™ (DAAP)  
    • Dukungan MTP dan PTP  
    • Browser foto dan streaming audio melalui antarmuka web  
     
  • Akses Jarak Jauh:
    • Akses jarak jauh dengan PC, Mac, smartphone, dan tablet (iOS, Android)  
    • Sdrive™ akses jarak jauh yang aman berbasis-awan (tidak memerlukan penerusan port)  
    • Akses jarak jauh berbasis web MyNAS  
    • Akses jarak jauh HTTP/FTP dengan konfigurasi pelanggan  
     
 
Manufacturer Website http://www.seagate.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smb Nas 2-Bay SEAGATE NAS Pro 2-Bay 2TB [STDD2000300]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Nas 2-Bay lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us