PHILIPS Rice Cooker [HD 3118/32] - Basic Red - Rice Cooker
PHILIPS Rice Cooker [HD 3118/32] - Basic Red - Rice Cooker
1 2

PHILIPS Rice Cooker [HD 3118/32] - Basic Red

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 625,000
19%
PROMO
Electro ShockSelengkapnya
Rp 505,123
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Rice Cooker
  • Golden Pot with big handle
  • Smart 3D heating
  • Non Stick
  • 2L
  • 400W
Harga Lainnya:
Rp 650,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 bulan
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Menggunakan Rice Cooker yang disertai fungsi penghangat / warm dapat membantu anda untuk menjaga nasi agar tetap hangat dan tidak cepat basi. Selain itu, rice cooker dengan fitur warmer juga dapat menghangatkan berbagai lauk pauk lainnya. Philips Rice Cooker HD 3118 - Basic merupakan magic com yang memiliki kapasitas masak sebanyak 2L serta dapat digunakan untuk menghangatkan hingga 48 jam.

Kelebihan lain dari rice cooker ini adalah menggunakan Smart 3D Heating serta bagian wadah dalam yang dilapisi 5 lapisan anti lengket dan gores yang dapat menghasilkan nasi yang enak dan pulen dengan mudah.

Nasi Terasa Lebih Nikmat dan Pulen serta Tetap Hangat 48 Jam

Rice cooker Philips HD 3118 menggunakan teknologi Smart 3D Heating dimana beras didalam wadah akan terkena panas dan dimasak secara merata. Nasi akan matang secara merata dan terasa lebih nikmat.

   

Bagian pot atau wadah untuk memasak nasi terbuat dari 5 lapisan khusus yang memastikan nasi matang sempurna dengan rasa yang lebih nikmat dan pulen.

  1. Black outer coating, lapisan luar ini memastikan panas terperangkap di dalam agar nasi matang sempurna, tetap hangat dan segar
  2. Protective resin, merupakan lapisan yang memastikan agar wadah kuat dan tidak mudah rusak atau penyok
  3. Extra thick alloy, memungkinkan agar panas yang dihasilkan merata sehingga setiap beras matang secara sempurna
  4. Champagne gold base, menyebarkan panas dalam wadah ke seluruh permukaan agar nasi lebih pulen dan enak
  5. Super rigid crystal coating, lapisan yang memastikan agar pot anti gores tidak mudah rusak dan mudah dibersihkan

Kapasitas 2L untuk 14 orang dengan Wadah yang Mudah Dibersihkan

Memasak untuk orang yang banyak seringkali merepotkan karena anda harus memasak 2x apabila rice cooker yang digunakan memiliki wadah yang kecil. Philips HD3118 ini memiliki kapasitas 2 liter sehingga anda dapat memasak untuk kira-kira 14 orang dalam sekali proses.

      

Membersihkan bagian dalam rice cooker ini juga mudah, karena wadah dapat dilepaskan secara mudah dan tidak terasa panas karena bagian handle dirancang untuk tetap dingin.

How To Cook The Perfect Rice by Gordon Ramsay

Kapasitas2 Liter 
Konsumsi Daya400 Watt 
Voltase220 V 
Panjang Kabel0.8 m 
Dimensi22x25.5x19.5 cm 
Berat3.8 Kg 
Lain-lain
  • Finishing
    • Material accessories : Plastic  
    • Material of main body : Plastic  
     
  • Include
    • Measuring cup  
    • Spatula  
    • Steaming tray/basket  
     
  • On/off switch  
  • Power-on light  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Philip rice cooker
on
By

Rice cooker yang bagus, sesuai dengan nama brandnya Philips, barang oke punya desain dan berkualitas juga yes. Barang di packing dengan rapi dan pengirimannya juga sangat cepat.

Dapat beras organik juga, terima kasih Bhineka atas vouchernya smiley pokoknya mantap deh... puas pakai rice cookernya

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Philips rice cooker
on
By
dapet voucher di bhinneka, alhamdulillah dapet harga yg oke, produk Philips memang paling bagus dikelasnya,ditambah bonus beras organik 1kg, terimakasih bhinneka.com semoga awet ya
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PHILIPS Rice Cooker [HD 3118/32] - Basic Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Rice Cooker PHILIPS Rice Cooker [HD 3118/32] - Basic Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us