PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2 3 4 5 6 7

PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant)

    Item No : SKU06416132, Merek : PISEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Router Consumer Wireless
  • Powerbank
  • Capacity 7500mAh
  • Input Cable 5V-2A
  • Wireless 5V-1A
  • Output USB 1 5V-1A
  • USB 2 5V-2A USB 1+USB 2 5V-2A Max
  • Overview

Pisen Wireless Power Station 7500mAh ini dilengkapi dengan Smart IC yang mengidentifikasi tegangan perangkat , sehingga dengan otomatis mengidentifikasi Tablet PC, ponsel, PSP dan produk digital tegangan dan arus lain. Mencapai hingga tingkat konversi 90 % dengan memanfaatkan tertinggi kualitas baterai lithium polymer. Mengadopsi sel kualitas tinggi dan power supply tahan lama, mendukung cepat pengisian, tidak ada efek memori dan siklus pengisian lebih dari 1000 kali. Cocok untuk perangkat digital seperti smartphone, iPhones dan perangkat lain dengan output 1A .

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us