PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2 3 4 5 6 7

PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant)

    Item No : SKU06416132, Merek : PISEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Router Consumer Wireless
  • Powerbank
  • Capacity 7500mAh
  • Input Cable 5V-2A
  • Wireless 5V-1A
  • Output USB 1 5V-1A
  • USB 2 5V-2A USB 1+USB 2 5V-2A Max
  • Overview

Pisen Wireless Power Station 7500mAh ini dilengkapi dengan Smart IC yang mengidentifikasi tegangan perangkat , sehingga dengan otomatis mengidentifikasi Tablet PC, ponsel, PSP dan produk digital tegangan dan arus lain. Mencapai hingga tingkat konversi 90 % dengan memanfaatkan tertinggi kualitas baterai lithium polymer. Mengadopsi sel kualitas tinggi dan power supply tahan lama, mendukung cepat pengisian, tidak ada efek memori dan siklus pengisian lebih dari 1000 kali. Cocok untuk perangkat digital seperti smartphone, iPhones dan perangkat lain dengan output 1A .

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Router Consumer Wireless PISEN Wireless P Station 7500mAh - Apple White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us