PROLINK PRO1201SFCU - Ups Desktop / Home / Consumer

PROLINK PRO1201SFCU

Rp 1,220,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line Interactive
  • 1200VA
  • 230VAC
  • USB
  • Speed charging
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk
  • Voltage Range : 140-300VAC +/- 15%  
  • Frequency : 50Hz/60Hz (Auto Sensing)  
  • Phase : Single + GND  
 
Voltase Keluar
  • Voltage Range : 230VAC +12% -14%  
  • Battery Mode : 230VAC +10% - 10%  
  • Frequency : 50Hz +/- 1% (Battery Mode)  
  • Waveform : Simulated Sine Wave (Battery Mode), Sine Wave (AC mode)  
  • Transfer Time : 2 ms  
 
Back-Up Time Half Load8 - 30 Minutes 
Antarmuka / Interface
  • RJ11  
  • USB  
 
Baterai
  • Type : 12V/8.2AH - 2 Pcs  
  • Recharge Time (Typical) : 2 – 4 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi320 x 130 x 182 mm 
Lain-lain
  • Protection / Monitoring : Short Circuit Protection, Surge Protection, Alarm, UPS Protection, Overload Protection, Intelligent Battery Management  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO1201SFCU. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK PRO1201SFCU. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer PROLINK PRO1201SFCU. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us