DELL Inspiron 14 7447 (Core i7-4720HQ) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
DELL Inspiron 14 7447 (Core i7-4720HQ) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2

DELL Inspiron 14 7447 (Core i7-4720HQ) - Black (Merchant)

    Item No : SKU06416368, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Yolori
Rp 13,600,000
Free Trend Micro Internet Security. Garansi resmi 1 tahun Dell ProSupport OnSite Service
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i7-4720HQ
  • 8GB (2x4GB)DDR3
  • 1TB HDD
  • DVD±RW
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Nvidia GeForce GTX950M 4GB
  • Camera
  • 14" HD
  • Win 10 Home
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-4720HQ Processor (2.6 GHz, 6M Cache)
    • up to 3.60 GHz  
     
 
Memori Standar8GB DDR3 
Tipe Grafis
  • nVidia GeForce GTX950M 4GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated
  • Dell 2.0 speaker and subwoofer with Waves MaxxAudio  
 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 / 1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided3 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Baterai6-Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 90W AC Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 13.64 x 1.02 x 9.74 Inch  
 
Berat
  • 2.23kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Inspiron 14 7447 (Core i7-4720HQ) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 DELL Inspiron 14 7447 (Core i7-4720HQ) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us