FUJI XEROX Phaser P7100DN - Printer Bisnis Laser Color

FUJI XEROX Phaser P7100DN

Rp 31,099,000
-7%
Rp 28,839,000
Cicilan 12 x Rp 2,403,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - HYPERMART Shopping Voucher IDR 3.000.000 (3317549769) berlaku 14 Jul 2017 - 30 Sep 2017
Beli produk ini dapat
1,275 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 14,419,500
  • A3
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 30 ppm
  • Color 30 ppm
  • Tray 1# 250
  • NIC
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 28,500,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformColor Laser 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA3 
Maks. Resolusi1200 
Kecepatan Cetak B/W30 ppm 
Kecepatan Cetak Warna30 ppm 
Monthly Usage Volume
  • Up to 52,000  
 
Konektivitas
  • 10/100BaseT Ethernet, USB 2.0  
 
Prosessor667 MHz 
Memori Standar1 GB 
Maks. Memori2 GB 
Bahasa
  • Adobe PostScript® 3™, PCL® 5c emulation, PCL® 6 emulation, PDF direct, XPS  
 
Input Tray #1
  • 250 Sheets  
 
Duplex PrintingStandard 
Dimensi Produk
  • 499.5 x 538 x 406 mm  
  • Dimensi Kemasan : 499.5 X 538 X 406mm  
 
Berat Produk
  • 44 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJI XEROX Phaser P7100DN. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Laser Color FUJI XEROX Phaser P7100DN. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us