LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8

LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant)

    Item No : SKU06416759, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh GadgetHolic
Rp 3,675,000
21%
Rp 2,893,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6753 Octacore 1.14 Ghz
  • 5.2"
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera (13MP+5MP)+8MP
  • Battrery 2500 mAh
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v6.0 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,893,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,895,000
(6)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,902,250
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6753  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octacore 1.14 Ghz  
 
Ukuran Layar5.2 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP + 5 MP (f/2.0, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 2500 mAh  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LG X Cam [K580DSZ] - Titanium Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us