LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8 9

LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant)

    Item No : SKU06416799, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh GadgetHolic
Rp 2,925,000
7%
Rp 2,699,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
  • Quad-core 1.2 G
  • 4.93"
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Battery 2300 mAh
  • 4G
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v6.0 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,699,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,700,000
(6)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,720,181
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.2 GHz  
 
Ukuran Layar
  • 4.93 inch  
 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.2, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 2300 mAh  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LG X Screen [LGK500DSZ] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us