HUAWEI Y5 II - Arctic White (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI Y5 II - Arctic White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

HUAWEI Y5 II - Arctic White (Merchant)

Rp 1,499,000
25%
PROMO
Gadget Lebaran SaleSelengkapnya
Rp 1,110,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6735P Quad Core 1.3 Ghz
  • 5.0"
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Battery 2200 mAh
  • LTE
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 1,480,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6735P  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.3 GHz  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP (f/2.0, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 2 MP (LED flash)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai2200 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Y5 II - Arctic White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android HUAWEI Y5 II - Arctic White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us