SONY Xperia M2 Aqua - Black - Smart Phone Android

SONY Xperia M2 Aqua - Black

    Item No : SKU06515005, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8926-2 Snapdragon 400
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
  • 4.8 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+VGA
  • Single SIM
  • LTE
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 2300 mAh
  • Android OS
  • v4.4.2 KitKat (upgrade to v5.1 Lollipop)
  • Overview
  • Spesifikasi

Sekarang, Berenang Bisa Sambil Bawa Smartphone

Desainnya yang rapat dan kedap air memungkinkan Anda dapat berenang sambil membawa Gadget satu ini. Xperia M2 Aqua adalah Smartphone 4G LTE dengan Processor Quad-Core yang mampu dibawa ke dalam air tawar hingga 1.5 meter dalam waktu 30 menit. Kamera 8 Megapikselnya dapat Anda gunakan baik untuk foto atau merekam video di dalam air. Berikut ini fitur dan spesifikasi unggulan Sony Xperia M2 Aqua:

  • Lolos sertifikasi IP65/68: tahan air hingga kedalaman 1.5 meter
  • Kamera 8 Megapiksel dengan sensor Exmor RS™
  • Processor Quad-Core 1.2 GHz besutan Qualcomm® Snapdragon™
  • Layar qHD 4.8 Inch dengan teknologi IPS
  • 4G LTE Support
  • Baterai 2330 mAh.

 

Tahan Air Hingga 1.5 Meter

Casing Sony Xperia M2 Aqua menutup sangat rapat sehingga dapat melindungi perangkat di dalamnya dari air dan partikel debu. Berbekal peringkat IP tertinggi dalam Smartphone (IP65/68) membuat Smartphone ini cocok dibawa masuk ke kolam renang. Peringkat IP65 merupakan standar pengukuran Smartphone Sony yang mengukur ketahanan produk terhadap partikel debu. Sementara peringkat IP68 menandakan Smartphone ini aman dari cipratan atau rendaman air. Sony Xperia M4 Aqua dapat bertahan di air tawar pada kedalaman 1.5 meter selama 30 menit. Pastikan Anda sudah menutup Port sebelum membawanya masuk ke dalam air.

 

 

Kamera 8MP dengan Sensor Exmor RS™

Sony Xperia M2 Aqua memiliki kamera utama 8 Megapiksel yang sudah dilengkapi sensor citra Exmor RS™. Sensor ini membuat kamera lebih sensitif cahaya sehingga hasil foto jadi lebih terang. Yang menarik dari kamera Xperia M2 Aqua adalah mode Superior Auto. Mode ini dapat mengenali hingga 36 jenis skenario dan mengatur setelan kamera secara otomatis untuk hasilkan foto terbaik hanya dengan sekali klik. Ada juga mode HDR di mana kamera dapat mengambil gambar dengan tingkat paparan yang berbeda kemudian menggabungnya menjadi satu. Mode ini memungkinkan Anda dapat mengambil foto dengan jelas walau latar belakang objek sangat terang.

*Perbandingan sensor Image konvensional dengan Exmor RS™

 

Makin Kreatif dengan Aplikasi Foto Sony

Banyak aplikasi tersedia untuk mengkreasikan hasil foto dan video, seperti:

  • Social Live, fitur ini dapat menyiarkan langsung setiap momen yang Anda lakukan ke akun Facebook. Anda juga bisa menerima komentar langsung dari teman-teman
  • Photo Effect, ada beragam efek yang bisa dipilih dan diterapkan ke foto-foto Anda
  • AR Effect, Anda bisa menambah efek animasi lucu ke dalam foto. Tema foto bisa diubah dengan mudah dan Anda pun bisa mengubah template tema foto yang Anda gunakan.

 

Processor Quad-Core dan 4G LTE Support

Sony Xperia M2 Aqua ditenagai dapur pacu Processor Quad-Core besutan Qualcomm® Snapdragon™. Kinerja Processor berotak empat ini menjanjikan kehandalan saat bekerja Multitasking. Menjelajahi laman Web dengan waktu loading lebih cepat dan memutar video dan Game bergrafis tinggi tanpa lag. Kinerja Processor yang hebat ikut didukung kecepatan akses data 4G/LTE. Dukungan internet cepat ini memungkinkan Anda dapat menikmati kecepatan Download hingga 150 Mbps dan Upload hingga 50 Mbps. Namun untuk ketersediaan akses dan kecepatan 4G/LTE tergantung dari frekuensi yang digunakan oleh operator dan negara Anda sebagai penyedia jasa layanan telekomunikasi.

 

Tipe ProsesorQualcomm MSM8926-2 Snapdragon 400 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.2 
Ukuran Layar4.8 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 pixels (220 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP (3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: VGA  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion Non removable 
Kapasitas Baterai2300 mAh 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat ((Upgradeable to Android OS 5.0 Lollipop) 
Jaringan
  • UMTS HSPA+ 850 (Band V), 900 (Band VIII), 2100 (Band I) MHz GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz LTE Bands 1, 3, 5, 7, 8, 20  
 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
XPERIA M2 Aqua memberikan Pengalaman yang Lebih
on
By

Saya merupakan pengguna setia Sony Xperia, sudab beberapa kali upgrade type Xperia, dan sekarang saya gunakan Sony Xperia M2 Aqua.

Pengalaman yang diberikan Xperia sangat lebih, build quality nya sangat baik, design premium, spesifikasi mumpuni namun bisa didapatkan dengan harga yang sangat terjangkau.

Layar yang jernih memberikan pemandangan yang indah saat menggunakan smartport ini. Spesifikasi gahar membuat aktivitas jadi lebih efisien, lag yang minim, penggunaan RAM yang efisien, menjadikan Sony Xperia M2 Aqua cocok untuk saya yang multitasking, sehingga membuka dan menjalankan berbagai aplikasi dalam sekali waktu sangat berguna.

Jaringan LTE menjadikan penjelajahan online sangat menyenangkan dan cepat. DItambah Fitur anti air sehingga bisa digunakan saat berada di kolam, foto di kolam bersama keluarga maupun sahabat memberikan pengalaman yang luar biasa. Hasil kamera jernih.

Tidak perlu takut kehabisan daya baterai, Sony Xperia M2 Aqua dilengkapi baterai dengan kapasitas 2300 mAh menjadikan smartphone ini aktif dalam jangka waktu yang lama, pengalaman saya, penggunaan 24 jam hanya dicharge max 2 kali saja, dengan penggunaan normal (browsing, youtube, sosmed).

 

  • Qualcomm MSM8926-2 Snapdragon 400, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7,
  • Layar 4.8 inch,
  • 8GB Storage,
  • 1GB RAM,
  • Camera 8MP+VGA,
  • Single SIM, LTE,
  • Wi-Fi, Bluetooth,
  • Battery 2300 mAh
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia M2 Aqua - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us