CUDDLE ME Neo Carrier - Grey - Carrier and Sling

CUDDLE ME Neo Carrier - Grey

Rp 370,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Baby Carrier
  • 7-20 kg
  • Overview
  • Spesifikasi

Untuk bayi berat 7-20kg

Bahan :
- Outer : denim canvas sueding (soft finishing polished cotton)
- Strap : nylon webbing
- Foam : high density polyurethane foam. kualitas super, anti kempes, anti berserbuk, anti alergi,

Fitur :
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

Berat1 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CUDDLE ME Neo Carrier - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CUDDLE ME Neo Carrier - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Carrier and Sling CUDDLE ME Neo Carrier - Grey. Beli produk perlengkapan Carrier and Sling di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us