SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 925,000
-10%
Rp 825,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • Frequency Response 17Hz - 21kHz
  • Headphone Impedance 18 ohm
  • Sensitivity 118 dB
  • Earphone Jack 3.5 mm
  • Microphone
  • Cable lenght 1.2m
  • Spesifikasi
Frekuensi17Hz - 21kHz 
Impedance18 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas118 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Design OK, harga bersahabat!
on
By

Setelah melihat review di internet, katanya bass nya too powerful lah, apalah, well, I think the bass is just right, it's more powerful than its predecessor, CX 300 II Precision that I used to own, but it's also better, lighter, and more ergonomic as the cable is tangle free. 

The thing is, I just can't find the rigth earbud size for my ears, so I had to get myself a new pair, but that's it, overall quality is very good, great value for money!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us