SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 925,000
-16%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 770,000
Cicilan 12 x Rp 64,167  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
16 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 385,000
  • Headphone
  • Frequency Response 17Hz - 21kHz
  • Headphone Impedance 18 ohm
  • Sensitivity 118 dB
  • Earphone Jack 3.5 mm
  • Microphone
  • Cable lenght 1.2m
  • Overview
  • Spesifikasi

SENNHEISER CX 3.00 merupakan earphone jenis in-ear yang dapat menghasilkan kualitas reproduksi suara secara sempurna. Selain itu respon bass pada earphone ini juga menendang dan cukup kencang. SENNHEISER CX 3.00 dapat memuaskan Anda para audiophile dan juga basshead yang ingin mendengarkan lagu kesayangan Anda secara optimal. Sennheiser CX 3.00 tersedia dalam beberapa pilihan warna.

Dari segi teknis, earphone ini memiliki frequency response 17 Hz – 21 kHz dengan tingkat impedance 18 ohm. Earphone ini memiliki desain yang pas saat dipakai, dimana bagian earbud pas menutupi lubang telinga (in-ear). Tentunya desain ini memiliki kelebihan yaitu suara yang terdengar lebih kencang, dan dapat mengisolasi noise secara lebih sempurna. Kabel berbentuk elips dan anti kusut dengan panjang 1,2 m.

Frekuensi17Hz - 21kHz 
Impedance18 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas118 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Design OK, harga bersahabat!
on
By

Setelah melihat review di internet, katanya bass nya too powerful lah, apalah, well, I think the bass is just right, it's more powerful than its predecessor, CX 300 II Precision that I used to own, but it's also better, lighter, and more ergonomic as the cable is tangle free. 

The thing is, I just can't find the rigth earbud size for my ears, so I had to get myself a new pair, but that's it, overall quality is very good, great value for money!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us