SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 925,000
-10%
Rp 825,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 412,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 44 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • Frequency Response 17Hz - 21kHz
  • Headphone Impedance 18 ohm
  • Sensitivity 118 dB
  • Earphone Jack 3.5 mm
  • Microphone
  • Cable lenght 1.2m
  • Spesifikasi
Frekuensi17Hz - 21kHz 
Impedance18 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas118 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Design OK, harga bersahabat!
on
By

Setelah melihat review di internet, katanya bass nya too powerful lah, apalah, well, I think the bass is just right, it's more powerful than its predecessor, CX 300 II Precision that I used to own, but it's also better, lighter, and more ergonomic as the cable is tangle free. 

The thing is, I just can't find the rigth earbud size for my ears, so I had to get myself a new pair, but that's it, overall quality is very good, great value for money!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Earphone CX 3.00 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us