SENNHEISER Earphone MX 400 II - Grey - Earphone Ear Bud

SENNHEISER Earphone MX 400 II - Grey

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 105,000
-14%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 90,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • Frequency Response 55-15000Hz
  • Headphone Impedance 30 ohm
  • Sensitivity 198 dB
  • Earphone Jack 3.5 mm
  • Cable Lenght 1.2m
  • Spesifikasi
Frekuensi
  • 55-15000Hz  
 
Impedance30 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas198 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
myreview
on
By

saya beli earphone senheiser seri ini udah 3x, dan semuanya productnya berfungsi dengan baik.

pas nyampe langsung test suara..emang sennheiser tipe ini mantabb bgt hasil soundnya.

product yang dijual di bhinneka benar2 original dan dengan harga yang murah dan kompetitif dengan merk lain..

thx bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
earphone sennheiser
on
By

sennheiser adalah pilihan yang bagus kalau beli earphone..saya selalu beli earphone merk sennheiser karena bass nya mantabb

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Earphone MX 400 II - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Bud SENNHEISER Earphone MX 400 II - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us