SENNHEISER Earphone MX 400 II - Grey - Earphone Ear Bud

SENNHEISER Earphone MX 400 II - Grey

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 105,000
-14%
PROMO
Rp 90,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • Diskon hingga Rp 45,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 4 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • Frequency Response 55-15000Hz
  • Headphone Impedance 30 ohm
  • Sensitivity 198 dB
  • Earphone Jack 3.5 mm
  • Cable Lenght 1.2m
  • Spesifikasi
Frekuensi
  • 55-15000Hz  
 
Impedance30 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas198 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
myreview
on
By

saya beli earphone senheiser seri ini udah 3x, dan semuanya productnya berfungsi dengan baik.

pas nyampe langsung test suara..emang sennheiser tipe ini mantabb bgt hasil soundnya.

product yang dijual di bhinneka benar2 original dan dengan harga yang murah dan kompetitif dengan merk lain..

thx bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
earphone sennheiser
on
By

sennheiser adalah pilihan yang bagus kalau beli earphone..saya selalu beli earphone merk sennheiser karena bass nya mantabb

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Good value product
on
By
Kebetulan beli hetset sennheiser MX-400 II ini dikarenakan hetset saya yang lama tiba-tiba rusak, setelah cek diweb bhineka, ada Sennheiser mx-400 ii dengan harga promo dan include free ongkir, proses cepat, paking sangat rapih dan aman, setelah saya coba di ipod shuffle saya langsung jatuh hati sama kualitas suaranya, walaupun dari segi built in msh terasa ringkih, menurut saya dengan harga dibawah 100rb sudah melebihi ekspetasi pribadi saya, jd pengen belanja lg hetset merk sennheiser dgn tipe yg lebih tinggi. Thanks bhineka
Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
Keterangan kurang sesuai
on
By

Pengiriman cepat, sehari pesan langsung sampai. Hasil dicoba pun suaranya bagus, tetapi sayangnya keterangan panjang kabelnya tidak sesuai karena seharusnya cuma 1 meter jadi kependekan saat dipakai.

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud SENNHEISER Earphone MX 400 II - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us