SENNHEISER Earphone MX 400 II - White - Earphone Ear Bud

SENNHEISER Earphone MX 400 II - White

  • (47)
  • Selengkapnya
Rp 105,000
-9%
Rp 95,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • Frequency Response 55-15.000Hz
  • Headphone Impedance 30 ohm
  • Sensitivity 198 dB
  • Earphone Jack 3.5 mm
  • Cable Lenght 1.2m
  • Overview
  • Spesifikasi

SENNHEISER Earphone MX 400 II - Putih menghasilkan suara yang besar, detil serta mampu membuat perbedaan dibanding dengan earphone yang lainnya. Menggunakan frekuensi 18-20,000 hz, panjang kabel 1,2m dengan desain yang simpel juga ramah lingkungan.

Kualitas suara tinggi dan jernih

SENNHEISER MX 400 II memberikan suara dengan kualitas tinggi dan juga jernih, sistem speaker yang dinamis yang memberikan kualitas suara yang lebih hidup. Speaker dari earphone Sennheiser ini berisi Neodymium magnet yang telah disetel untuk memberikan reproduksi suara yang lebih jelas.

Frekuensi
  • 55-15.000Hz  
 
Impedance30 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas198 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 47 user
  • Five Star 5
      28
  • Four Star 4
      16
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Sennheiser MX400 II, Matoh.
on
By
Pengiriman cepat ?? banget. Order tgl 2 Februari 2016, nyampe Pandaan, Jawa Timur, tgl 5 Feb 2016. Tapi baru terima barang hari ini (tgl 6). Packing nya bagus, rapi, aman. Puas lah. Untuk produknya, Ajib banget. Bass nya nendang, Matoh Megilan. ??. Di pake denger lagu di Redmi 2, pengaturan Mi Sound Enhancer, makin mantep. Sennheiser MX400 II, Joss.
Lihat Detail
Certified Buyer
89
Apakah review ini membantu?
Murah tapi Garang
on
By

Pa slagi promo langsung beli.  Brang tiba ke Surabaya dengan cepat. Pertama kali coba langsung kerasa Bass nya dan tidak pecah suara2 musiknya. Enak banget deh. Earphone dengan harga murah namun kualitas keren bangetttt.. Saya juga rekomendasikan earphone ini ke beberapa temen kantor dan mereka ikutan beli juga. Semua suka dengan earphone ini. TOP deh

Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
Si Putih yang Berkualitas
on
By
Semenjak headset hp saya rusak, saya terpaksa pakai earphone biasa yang flat. Karena terbiasa pake headset yang dulu (karena ada bass-nya huhu) rasanya aneh banget, sampe download aplikasi music player (selain player bawaan) di hp buat setting equalizer biar efek bass-nya kerasa sad
 
Lalu pas lagi iseng liat-liat di Bhinneka, eh lagi ada diskon buat earphone ini! Langsung aja beli, lagian gak betah sama earphone yang flat itu huhu crying
 
Order hari rabu, sampai di rumah selasa. Hampir seminggu lah, lumayan cepet (daripada gak nyampe sama sekali haha). Begitu dibuka, ternyata packaging-nya simpel tapi kesannya berkualitas banget. Ada earbud-nya juga, keterangan "R" dan "L" nya juga jelas keliatan, ada garansi 2 tahun pula. Kemudian saya coba di hp, pasang music player hasil download-an sebelumnya. Saya coba matikan dulu EQ-nya biar tau bass-nya kerasa apa nggak, dan well it's great! Gak perlu lagi deh utak-atik EQ buat dapetin efek bass, toh dari earphone-nya sendiri juga udah ada.
 
Akhirnya sampai sekarang saya pake earphone ini terus deh. Suka deh sama kualitasnya~ heart
Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
SENNHEISER Earphone MX 400 II si putih yang jernih
on
By

Saya beli SENNHEISER Earphone MX 400 II - White di bhinneka pas kebetulan ada promo. Saya emang sudah naksir earphone productnya SENNHEISER Earphone. Pas barang datang, kotak dari bhinneka rapi banget, tersegel rapat, standartnya bhinneka. Di dalam kotak dilengkapi dengan penahan benturan... aman banget deh... mantap... terus untuk unitnya SENNHEISER Earphone MX 400 II - White terbungkus rapi di kotaknya masih segel orisinal. Pas pertama di coba langsung terasa bas nya mantapp banget... bass mantep tapi treble nya juga kedengaran besrih jernih.... saya langsung suka dengan product ini. Saya beli bersamaan dengan temen saya juga beli SENNHEISER Earphone tapi type MX 170... pas saya bandingkan.. emang bener sih harga tidak bohong...  SENNHEISER Earphone type MX 170 untuk bass nya hanmpir sama, tapi untuk treblenya lebih jernih satu tingkat lah lebih bagus.... So dengan harga segitu, SENNHEISER Earphone MX 400 II oke lah.. namun jika ada budget lebih, lebih baik naikkin ke SENNHEISER Earphone MX 170.. Khusus untuk belanja di Bhinneka... saya puas karena selain paketnya rapi, yang sudah pasti barang nya adalah original bukan KW-KW an, di jamin puas... terimakasih

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SENNHEISER Earphone MX 400 II - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Earphone Ear Bud SENNHEISER Earphone MX 400 II - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us