PEMPEM Velcro + Inser Litty Motif Kura-Kura - Cloth Diapers / Popok Kain

PEMPEM Velcro + Inser Litty Motif Kura-Kura

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Popok Kain
  • Dengan Lapisan PUL Waterproof
  • One Size
  • Dapat dipakai Dari 3-16 kg
  • Overview
  • Spesifikasi

Pempem cloth diaper adalah cloth diaper made in Indonesia. Pempem termasuk jenis pocket diaper. Motifnya lucu-lucu ^_^. Sudah menggunakan lapisan PUL yang waterproof sebagai outer. Motif terdapat pada velcronya.

Terdapat 2 jenis insert dalam paket pempem yaitu insert microfiber dan insert Litty

Spesifikasinya sebagai berikut :
Outer : Menggunakan polyester yang dilapisi PUL.
Inner : Suede Cloth
Tab : Velcro
Ukuran : One Size, memiliki adjustable snap untuk setting ukuran S/M/L

Insert :
- Microfiber :Insert microfiber pempem! terdiri dari 3 lembar microfiber terry dengan ukuran standart 13cm x 35cm, bisa digunakan untuk insert pocket cloth diaper lain

- Litty : Insert terbuat dari campuran bahan bambu & katun .Insert Litty memiliki performance yang lebih baik daripada insert ultrathin bambu, baik dari aspek daya serap, daya tahan material, kecepatan pengeringan, dan kemudahan penggunaan.

Berat0.25 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PEMPEM Velcro + Inser Litty Motif Kura-Kura. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PEMPEM Velcro + Inser Litty Motif Kura-Kura. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Cloth Diapers / Popok Kain PEMPEM Velcro + Inser Litty Motif Kura-Kura. Beli produk perlengkapan Cloth Diapers / Popok Kain di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us