BELLAV Mobile Printer Thermal Bluetooth BellaV (Andorid) - Printer Label & Barcode
BELLAV Mobile Printer Thermal Bluetooth BellaV (Andorid) - Printer Label & Barcode
BELLAV Mobile Printer Thermal Bluetooth BellaV (Andorid) - Printer Label & Barcode
BELLAV Mobile Printer Thermal Bluetooth BellaV (Andorid) - Printer Label & Barcode
BELLAV Mobile Printer Thermal Bluetooth BellaV (Andorid) - Printer Label & Barcode
1 2 3 4 5

BELLAV Mobile Printer Thermal Bluetooth BellaV (Andorid)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,350,000
48%
PROMO
Printer Supplies ClearanceSelengkapnya
Rp 699,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mobile Printer Compatible for Android
  • Bluetooth
  • USB
  • 1500mAh
  • Overview
  • Spesifikasi

HARAP DIBACA DESKRIPSI DENGAN BAIK SEBELUM MEMBELI!!
Printer Thermal Bluetooth ini belum support digunakan untuk aplikasi berbasis WEB atau belum support mencetak/print langsung dari aplikasi browser(Internet Explorer, Modzilla Firefox, Chrome, dll) baik dari handphone/PC ataupun laptop.

Bluetooth Printer BellaV ini di design dgn cukup ringan dengan berat 270grm tentunya sangat mempermudah pergerakan penggunanya. Karena dapat gunakan dimana saja dan kapan saja. Dengan Koneksi Bluetooth dan terdapat baterai di dalamnya memudahkan anda dalam mencetak nota dan label sewaktu-waktu tanpa harus tergantung dengan power listrik pada kertas Thermal. Selain dengan koneksi Bluetooth Printer BellaV ini juga bisa digunakan dengan menggunakan koneksi USB dapat berkerja pada Smartphone, Tablet, PDA, Laptop dan Notebook.
Disamping itu, printer ini juga bs digunakan print barcode dengan tambahan aplikasi Barcode Scanner yg bisa di install pada android penggunanya.

Printer Bluetooth ini sangat cocok digunakan untuk aplikasi:
PPOB, Mobile sales and services,Transportation and delivery, Food delivery and hospitality, Mobile Receipt Printer, Delivery Verification, Citation Printing, Mobile Marketing / Coupons.

Aplikasi yang support untuk printer ini adalah iREAP POS Lite. Aplikasi Mobile Kasir / POS - iREAP POS Lite yang bisa di download di Google Playstore (Android) secara GRATIS dihttps://play.google.com/store/apps/details?id=

Belum di support dengan manual book, namun untuk petunjuk pemakaian bisa dibantu pada video yang sudah kami upload di Youtube atau http://www.youtube.com/embed/RGmg8TWCJGQ.

NOTE:
Kami tidak akan proses retur dengan alasan kesalahan membeli produk. Jadi, sebelum order pastikan barang yang unit yang anda beli sesuai dan berfungsi dengan aplikasi anda!!
RETUR HANYA BERLAKU UNTUK UNIT YANG RUSAK/CACAT KARENA PENGIRIMAN.

Kelengkapan Paket
  • Printer  
  • Charger  
  • Kabel USB  
  • CD Driver (Support untuk Windows 7 & Vista 32 dan 64bit, Untuk Win 8 bisa di download lewat Google)  
  • Kartu Garansi  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bellav series untuk ukm
on
By

Untuk ukm seperti kami, bellav support ireap pos lite. Dg kecepatan standar , 1 menit sekitar 30 baris item & harga. Terima kasih, bhinneka

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Printer Label & Barcode BELLAV Mobile Printer Thermal Bluetooth BellaV (Andorid). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us