BRIGHT STARS Rock in the Park Rocker [7001] - Baby Highchair and Booster Seat

BRIGHT STARS Rock in the Park Rocker [7001]

Rp 1,002,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Babay Bouncer
  • Memiliki Keunggulan 3 in 1 Posisi Kursi
  • Overview
  • Spesifikasi

Bright Starts Rock in the Park Rocker akan menjaga bayi Anda sibuk dan asyik bermain selama berjam – jam. Anda bisa bebas beraktifitas sambil ditemani buah hati tersayang. Bright Starts Rock in the Park Rocker dapat menjadi penyelamat saat anak rewel atau susah tidur Kategori Umur 0 – 3 tahun (Untuk bayi dengan berat 3 – 18 kg) Manfaat Kursi bermain untuk bayi, sementara Anda dapat melakukan kegiatannya sambil mengawasi / menjaga bayi Menghibur bayi yang rewel atau menidurkan bayi Digunakan saat menjemur bayi (sun-bathing) Cara Pemakaian Rakit sesuai buku petunjuk klik Posisikan sesuai kehendak Anda Letakkan Rocker di lantai atau tempat yang rata, namun jangan meletakkan Rocker di atas meja atau permukaan yang tinggi, karena getaran bisa mengakibatkannya bergeser dan mengakibatkan bahaya terjatuh Pastikan bayi / anak selalu dalam pengawasan Keunggulan Posisi 3 in 1 : kursi.

Berat4 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BRIGHT STARS Rock in the Park Rocker [7001]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BRIGHT STARS Rock in the Park Rocker [7001]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual produk perlengkapan Baby Highchair and Booster Seat BRIGHT STARS Rock in the Park Rocker [7001]. Beli produk perlengkapan Baby Highchair and Booster Seat di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us