SENNHEISER Momentum In Ear G - Black Chrome - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Momentum In Ear G - Black Chrome - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Momentum In Ear G - Black Chrome - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SENNHEISER Momentum In Ear G - Black Chrome

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,630,000
-19%
PROMO
Rp 1,320,000
Cicilan 6 x Rp 220,000 
Sisa 1 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - Exclusive Ballpoint (SKU00117672) berlaku 17 Apr 2017 - 23 Apr 2017
Beli produk ini dapat
9 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 660,000
  • Earphone
  • Headphone Frequency Response 15Hz - 22000Hz
  • Headphone Impedance 18 ohm
  • Sensitivity 118 dB
  • Headphone Jack 3.5 mm
  • Cable lenght 1.3m
  • Compatibility Samsung Galaxy™
  • LG™
  • HTC™
  • Sony™
  • Other devices
  • Spesifikasi
Frekuensi
  • Frequency response (microphone) : 100 – 10,000 Hz  
  • Frequency response (headphones) : 15Hz - 22000Hz  
 
Impedance18 ohm 
Panjang Kabel1.3 m 
MicYes 
Volume KontrolYes 
Lain-lain
  • Compatibility iPhone/iPad/iPod  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bhinneka is the best earphone idaman saya
on
By
Product datang dalam keadaan rapi dan malah di packing pake kayu (bukan permintaan saya sebagai konsumen) dan tepat waktu. Isi didalam sesuai dengan yang tertera didalam kemasan. Over all bagus. Krn saya bukan pengamat earphone dan sejenis nya saya tidak bs memberikan komentar ttg kualitas suara . Yg penting saya merasa nyaman walau di pakai dlm waktu yg lama .
Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
Bass nendang dan detail
on
By

Saya baru saja beli Sennheiser Momentum In Ear ini di Bhinneka. Sebelumnya saya biasa menggunakan Sennheiser CX 200. Kesan pertama ketika mendengarkan suaranya adalah :

1. Bass yang powerfull, dalam dan detail. Bahkan ada beberapa lagu yang detail bass nya tidak terdengar di CX 200, kali ini terdengar dengan sangat detail dan dalam di Momentum In Ear.

2. Detail suara jauh lebih baik dibanding CX 200. Trable yang dikeluarkan cukup jernih dan detail, dan tidak membuat telinga sakit.

3. Sangat nyaman ketika mendengarkan lagu instrumental.

Selain itu, ada microphone dan tombol volume yang sangat memudahkan ketika digunakan di handphone Android. Kekurangannya, tempat menyimpan ear phone bawaannya terlihat biasa saja. Tidak ada kesan mewah atau istimewa.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
Bass nendang dan detail
on
By

Saya baru saja beli Sennheiser Momentum In Ear ini di Bhinneka. Sebelumnya saya biasa menggunakan Sennheiser CX 200. Kesan pertama ketika mendengarkan suaranya adalah :

1. Bass yang powerfull, dalam dan detail. Bahkan ada beberapa lagu yang detail bass nya tidak terdengar di CX 200, kali ini terdengar dengan sangat detail dan dalam di Momentum In Ear.

2. Detail suara jauh lebih baik dibanding CX 200. Trable yang dikeluarkan cukup jernih dan detail, dan tidak membuat telinga sakit.

3. Sangat nyaman ketika mendengarkan lagu instrumental.

Selain itu, ada microphone dan tombol volume yang sangat memudahkan ketika digunakan di handphone Android. Kekurangannya, tempat menyimpan ear phone bawaannya terlihat biasa saja. Tidak ada kesan mewah atau istimewa.

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Momentum In Ear G - Black Chrome. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us