XIAOMI MI Mini Wifi Wireless Router - Black - Router Consumer Wireless
XIAOMI MI Mini Wifi Wireless Router - Black - Router Consumer Wireless
XIAOMI MI Mini Wifi Wireless Router - Black - Router Consumer Wireless
1 2 3

XIAOMI MI Mini Wifi Wireless Router - Black

    Item No : SKU06715141, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Wireless Router
  • Wireless-AC
  • 802.11a/b/g/n/ac
  • Dual Band
  • 2.4Ghz & 5Ghz
  • 1 x 10/100Mbps Ethernet Port WAN
  • 2 x 10/100Mbps Ethernet Port LAN
  • Spesifikasi
Data Rates
  • 2.4Ghz : Up to 300Mbps  
  • 5Ghz : Up to 867Mbps  
 
Standards Protocol802.11 a/b/g/n/ac 
Antarmuka / Interface
  • 1 x 10/100Mbps Ethernet Port WAN  
  • 2 x 10/100Mbps Ethernet Port LAN  
 
Operating Frequency2.4Ghz & 5Ghz (Dual Band) 
Antena2 x External Dual-band Omni-directional 
EncryptionWPA-PSK/WPA2-PSK 
Lain-lain
  • Chipset : MT7620A 580MHz  
  • ROM : 16MB SPI  
  • Flash memory : 128MB DDR2  
  • Network Management Type : Unmanaged  
  • Supports System : Web, Windows, Android, MacOS, iOS  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI MI Mini Wifi Wireless Router - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless XIAOMI MI Mini Wifi Wireless Router - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us