ASUS ZenFone C 4S Lite (8GB Storage, 1GB RAM) [ZC451CG] - Red - Smart Phone Android

ASUS ZenFone C 4S Lite (8GB Storage, 1GB RAM) [ZC451CG] - Red

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Atom Z2520 Dual-core 1.2 GHz
  • 4.5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+0.3MPWi-fi
  • Dual Micro SIM card
  • Android OS 4.4 KitKat (Upgradeable to Android OS 5.0 Lollipop)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Atom Z2520 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi LayarFWVGA 480 x 854 pixels (~218 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64 GB 
Kamera
  • Primary: 5 Mega-Pixel, Auto Focus, LED Flash, F2.0 Aperture, PixelMaster  
  • Secondary: 0.3 Mega-Pixel, F2.8 Aperture  
 
AudioMP3/3GP/AAC/AAC 
VideoMPEG4,H.264,H.264 AVC,H.263,3GP 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0+EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2100mAh 
Model SIM CardDual Micro SIM card 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat ((Upgradeable to Android OS 5.0 Lollipop) 
Jaringan
  • 3G: UMTS 850/900/1900/2100  
  • 2G: EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900  
 
Kecepatan DataDual Micro SIM card 
RadioFM radio 
GPSGPS, GLONASS & AGPS 
Dimensi136.5 x 67 x 6.2 ~ 10.9 cm 
Berat150 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keren banget ni hp
on
By
Ni handphone benar2 bagus spt bagus pelayanannya bhinneka.com, bayangin aza saya order tgl 16 sept via phone esoknya tgl 17 sept, barang udh smp ke rmh saya diantar oleh kurir yg sopan penuh senyuman. Yg bikin kita ketanggihan blnja di bhinneka, nmr satu pelayanannya, kedua harganya itu lho, contoh saya beli asus ini di toko lain rata2 harganya diatas 1.250 jt,di bhinneka 1.119 jt, lumayan hematnya bisa kita bli micro sd. Oya untuk pak hary (krywn bhinneka) saya mengucapkan banyak trn ksh, atas pelayanannya.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS ZenFone C 4S Lite (8GB Storage, 1GB RAM) [ZC451CG] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android ASUS ZenFone C 4S Lite (8GB Storage, 1GB RAM) [ZC451CG] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us