HUAWEI P8 Lite - White - Smart Phone Android
HUAWEI P8 Lite - White - Smart Phone Android
HUAWEI P8 Lite - White - Smart Phone Android
1 2 3

HUAWEI P8 Lite - White

    Item No : SKU06716164, Merek : HUAWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,399,000
Cicilan 12 x Rp 199,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
60 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,199,500
  • Hisilicon Kirin 620
  • Octa Core 1.2 GHz Cortex-A53
  • 5.0 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 2200mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • Android OS 5.0.2 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
HUAWEI P8 Lite - White
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
HUAWEI P8 Lite - White Rp 2,399,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorHiSilicon Kirin 620 
Kecepatan ProsessorOcta-Core 1.2 GHz Cortex-A53 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • Primary: 13MP
    • Fitur: Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, HDR  
     
  • Secondary: 5MP  
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth 
Kapasitas Baterai
  • 2200 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem Operasi
  • Android v5.0.2 (Lollipop)  
 
RadioFM Radio 
GPSYes, with A-GPS 
Dimensi Produk
  • 143 x 70.6 x 7.7 mm  
 
Berat Produk
  • 131 g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Accelerometer, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI P8 Lite - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android HUAWEI P8 Lite - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us