EPSON Printer WorkForce [WF-100] - Printer Bisnis Inkjet

EPSON Printer WorkForce [WF-100]

    Item No : SKU06716269, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 4,004,000
-3%
Rp 3,850,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
121 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,925,000
  • A4
  • Up to 5760 x 1440 dpi
  • BW/Colour 11 ppm(Draft Text)
  • BW/Colour 4 ipm(ISO)
  • Wi-fi
  • Tray 1#20
  • USB
  • Spesifikasi
Metode CetakInkJet 
Teknologi Cetak
  • 4-color (CMYK) drop-on-demand MicroPiezo┬« inkjet technology  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 5760 x 1440 optimized dpi  
 
Konektivitas
  • Standard Connectivity:
    • Hi-Speed USB  
    • Wireless (802.11 b/g/n)3  
    • Wi-Fi Direct 3  
     
  • Printing from a Mobile Device:
    • Epson Connect 4: Epson Email Print, Epson iPrint Mobile App, Epson Remote Print  
    • Other: Apple AirPrint, Google Cloud Print, Kindle Fire  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer WorkForce [WF-100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer WorkForce [WF-100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us