PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3

PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant)

    Item No : SKU06716753, Merek : PQI
  • Dijual dan dikirim oleh diklikaja
Rp 4,180,000
Terdapat Tombol Auto Back Up dan Aplikasi Finger Print
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • USB OTG
  • USB 3.0
  • 128GB
  • Spesifikasi
PortUSB 3.0, Lightning Port 
Kapasitas128GB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • iOS, Mac 10.X or above, Win 8 / 7 / Vista / XP  
 
Lain-lain
  • Compatible
    • iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5  
    • iPad Air 2, iPad Air, iPad (4th generation),iPad mini4, iPad mini 3, iPad mini2  
    • iPad mini, iPad ProiPod touch (5th generation) and newer (iOS 9)  
     
  • Audio
    • AAC, AIF, AIFF, CAF, M4A, MP3, WAV  
     
  • Video
    • AVI, M4V, MKV, MOV, MP4, MPG, MPV, RM, RMVB, TS, WMV  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us