PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3

PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant)

    Item No : SKU06716753, Merek : PQI
  • Dijual dan dikirim oleh diklikaja
Rp 5,311,000
17%
Rp 4,378,000
Terdapat Tombol Auto Back Up dan Aplikasi Finger Print
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • USB OTG
  • USB 3.0
  • 128GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Media Sharing Menjadi Mudah

PQI iConnect Mini adalah sebuah flashdisk canggih yang membuat proses media-sharing menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan sebuah konektor lightning, iConnect Mini dapat Anda gunakan untuk menyimpan file seperti foto, video, dan musik dari perangkat Apple Anda seperti iPhone atau iPad. Kemudian Anda bisa membagikan semua media tersebut dengan meminjamkan flashdisk ini pada teman Anda. Sangat mudah, berbeda dari cloud-sharing yang mengharuskan adanya koneksi internet dan juga proses sign-in/sign-up yang lumayan panjang dan lama.

Kemampuan Transfer File yang Cepat

Selain konektor Lightning yang bisa Anda gunakan untuk memindah file dari iPhone/iPad ke flashdisk atau sebaliknya, iConnect Mini yang telah mendapatkan sertifikasi dan lisensi penuh dari Apple sebaga produk Made for iPhone, iPad & iPod ini juga menyediakan USB 3.0 untuk kenyamanan dalam memindahkan file yang tersimpan dalam flashdisk ke komputer kesayangan Anda. Dengan teknologi USB 3.0, flashdisk ini memiliki kemampuan baca/tulis hingga 90/20 mbps. Konektor lightning yang terdapat pada flashdisk ini pun tak kalah hebat dengan kemampuan baca/tulis hingga 30/15 mbps.

Pilihan Warna dan Kapasitas yang Beragam

Selain tersedia dalam tiga pilihan warna yang menarik seperti Gold, Rose Gold, dan Metallic Gray, Anda juga bisa memilih besarnya kapasitas penyimpanan mulai dari 16GB, 32GB, 64GB, hingga 128GB. Dengan kapasitas sebesar itu, flashdisk ini dapat Anda gunakan sebagai tempat penyimpanan eksternal atau cadangan ketika penyimpanan internal iPhone/iPad Anda sudah penuh. Sebagai tambahan, flashdisk ini tak hanya ringan tetapi juga memiliki sebuah lubang kecil yang bisa digunakan sebagai tempat untuk mengikatnya dengan gantungan kunci atau sejenisnya yang akan sangat memudahkan Anda dalam membawanya bepergian.

PortUSB 3.0, Lightning Port 
Kapasitas128GB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • iOS, Mac 10.X or above, Win 8 / 7 / Vista / XP  
 
Lain-lain
  • Compatible
    • iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5  
    • iPad Air 2, iPad Air, iPad (4th generation),iPad mini4, iPad mini 3, iPad mini2  
    • iPad mini, iPad ProiPod touch (5th generation) and newer (iOS 9)  
     
  • Audio
    • AAC, AIF, AIFF, CAF, M4A, MP3, WAV  
     
  • Video
    • AVI, M4V, MKV, MOV, MP4, MPG, MPV, RM, RMVB, TS, WMV  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg PQI iConnect Mini Lightning Apple USB 3.0 128GB - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us