PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] - Sound Card External / Usb
PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] - Sound Card External / Usb
PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] - Sound Card External / Usb
1 2 3

PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02]

Rp Out of Stock
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB Soundcard
  • 7.1 channel
  • USB 2.0
  • Plug and play
  • Overview
  • Spesifikasi

Compatible with Windows 98SE and up, as well as Mac OS 9.x and later, the USB Audio Adapter integrates into any computer environm

The USB virtual 7.1 channel sound adapter is a highly flexible audio interface which can be used with both desktop and notebook systems. It is also compatible with all major operation systems.

Features:

  • 100% brand new
  • Plug and play
  • Small size, convenient and portable
  • No external devices required
  • Add a virtual 7.1 channel sound to your PC
  • Microphone-Mute status and activity LCD indicators
  • Ture your stereo speaker or earphones into 7.1 channel environment
  • With microphone-mute, speaker-mute, volume up and down four function keys

Two jacks, the green one is for stereo output, and the yellow one is for mono microphone input

Specification:

USB 2.0 Full-speed (12Mbps) specification
USB HID class specification 1.1
USB Audio device class specification 1.0
USB bus-power mode, no external power required
USB Type A, stereo output jack, mono microphone input jack connectors
Xear 3D virtual 7.1 channel sound simulation software for XP / Vista is included

System Requirement :

Desktop or notebook PC with a USB port
Stereo active speaker or stereo earphone
Windows 98SE, ME, 2000, Server 2003, XP, Vista, Linux, MacOS 10 or higher
Xear3D (Virtual 7.1 channel sound simulation software)

InterfaceUSB 
Output Connector3.5mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] yang paling banyak dibeli. PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] Murah
Bhinneka.Com jual PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] Terbaru
Temukan dan beli PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] terbaru di Bhinneka.Com. PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PUWEI 7.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD02] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us