PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] - Sound Card External / Usb
PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] - Sound Card External / Usb
PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] - Sound Card External / Usb
PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] - Sound Card External / Usb
PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] - Sound Card External / Usb
1 2 3 4 5

PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01]

    Item No : SKU06815040, Merek : PUWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Informasi Khusus: Warna Tergantung Stok
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB Soundcard
  • 5.1 channel
  • USB 2.0
  • Plug and play
  • Overview
  • Spesifikasi

Features :

 

  • Support 3D Sound (AC-3) and Vlrtual 5.1 Sound Track
  • The best Entertalnment for Game DVD Music
  • Integrated 2 channe,USB Audio Controller
  • Main Funciton:
  • Real USB Plug & Play
  • Drive 2CH speakers Directly
  • Support 3D posltlonal sound and vlrtual 5.1 CH sound track
  • Use USB port power Directly
  • External power adapter NO NEED
  • Digital Class-B power Amplifier inside
  • Leading Digital Technology in the world
  • Benefit:The Best Enterfalnment for DVD title, Music, Game & Online Content Software Value-added for DVD
  • Speaker Shifter
  • 5.1x earphone
  • 2 Speaker Vlrtual Theater
  • Earphone Plus Personal Theater
  • Enhanced 5.1 Home Theater
  • Software Value-added for Music
  • 27*Envlronmont Effects
  • 3*Envlronmont Sizes
  • 10-Band/Pre-set Equallzer
  • Software Value-added for Game
  • EAX 2.0 or A3D 1.0
  • Microsoft Dlrectsound 3D
  • Earphone Plus
  • Speaker Shifter
InterfaceUSB 
Output Connector3.5mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] yang paling banyak dibeli. PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] Murah
Bhinneka.Com jual PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] Terbaru
Temukan dan beli PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] terbaru di Bhinneka.Com. PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PUWEI 5.1 Channel USB External Sound Card Audio Adapter USB 2.0 Audio Sound [SD01] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us