PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 8GB [UFD-01] - Usb Flash Disk Basic 2.0
PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 8GB [UFD-01] - Usb Flash Disk Basic 2.0
PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 8GB [UFD-01] - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 8GB [UFD-01]

    Item No : SKU06815050, Merek : PUWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Spesifikasi
PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWin 98SE -2000 -ME -XP VISTA-7, Linux 2.4, Mac Os9.1/X 
Lain-lain
  • Reading speed(USB2.0): 15Mbps  
  • Writing speed(USB2.0): 7Mbps (computer configuration dependent)  
  • Operating Current <104ma  
  • Suspend current <86ma  
  • OperatingTemperature:-10 - 55oc  
  • StorageTemperature:- 20 - 55oc  
  • Storage relative humidity:20% - 93%  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 8GB [UFD-01]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 8GB [UFD-01]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us