PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 4GB [UFD-02] - Usb Flash Disk Basic 2.0
PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 4GB [UFD-02] - Usb Flash Disk Basic 2.0
PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 4GB [UFD-02] - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3

PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 4GB [UFD-02]

    Item No : SKU06815051, Merek : PUWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 4GB
  • Spesifikasi
PortUSB 2.0 
Kapasitas4GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWin 98SE -2000 -ME -XP VISTA-7, Linux 2.4, Mac Os9.1/X 
Lain-lain
  • Reading speed(USB2.0): 15Mbps  
  • Writing speed(USB2.0): 7Mbps (computer configuration dependent)  
  • Operating Current <104ma  
  • Suspend current <86ma  
  • OperatingTemperature:-10 - 55oc  
  • StorageTemperature:- 20 - 55oc  
  • Storage relative humidity:20% - 93%  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 4GB [UFD-02]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 PUWEI Concise Style Rectangle USB Flash Drive 4GB [UFD-02]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us