YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling - Kunci Gembok
YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling - Kunci Gembok
YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling - Kunci Gembok
YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling - Kunci Gembok
1 2 3 4

YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling

  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Gembok Alarm
  • Kekuatan Setara Alarm Mobil
  • Kekuatan Suara 110dba
  • Anak Kunci Tidak Dapat Diduplikasi
  • Umur Baterai 2 Tahun
  • Overview
  • Spesifikasi

Cara Aktifkan Alarm:
Buka gembok pakai kuncinya, tarik besi pengaman (yang warna stainless melengkung) keluar, lalu balik atau putar posisinya dan masukkan kembali dan akan terdengar bunyi "Beep", nah itu artinya Alarm pada gembok sudah aktif. Jadi jika ada getaran atau benturan pada gembok maka alarm akan berbunyi.
Apabila gembok tidak dipakai dan tidak mau mengaktifkan Alarm, maka lakukan kebalikan petunjuk diatas.

Fitur
  • Sistem Alarm akan aktif jika terkena getaran atau pukulan  
  • Kekuatan Suara sistem alarm 110dba, setara dengan bunyi alarm mobil  
  • Anak kunci kunci tidak dapat diduplikasi  
  • Alarm otomatis akan berhenti setelah 35 detik dalam posisi tidak kena getaran.  
  • Baterai lock dari dalam dan tidak bisa dibuka saat gembok terkunci  
  • Umur Baterai bisa bertahan sampai 2 tahun (sudah terpasang dalam gembok).  
 
Berat1 Kg 
Kelengkapan Paket
  • Disediakan Baterai Serep pengganti 6 bh type LR44  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Gembok Alarm dgn suara mantap
on
By

Sesuai dengan spesifikasinya, gembok ber-alarm sudah sangat dibutuhkan untuk mengamankan beberapa property saya. Plus: karena suaranya yg sangat keras setelah di test, dengan bodi besi dan leher lengkungan besi yang tebal dan berkualitas. Berat gembok ini pun lumayan berat, sehingga sangat kokoh. Mudah di buka, karena benar-benar terpisah antara leher dan body. Rumah kunci terbuat dari kuningan yang anti karat apabila terkena hujan. Minus: membutuhkan 6 baterai seukuran baterai kalkulator, sehingga agak boros. Dijamin tidak kecewa dengan gembok ini.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling terbaik. Anda dapat membandingkan harga YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling yang paling banyak dilihat pengunjung serta YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling yang paling banyak dibeli. YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling Murah
Bhinneka.Com jual YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling Terbaru
Temukan dan beli YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling terbaru di Bhinneka.Com. YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YANGUNIK Gembok Alarm Anti Maling terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us