OXONE 2in1 Food Marinator [OX-124] - Food Processor

OXONE 2in1 Food Marinator [OX-124]

    Item No : SKU06815924, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,145,000
-14%
Rp 975,000
Cicilan 12 x Rp 81,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 487,500
  • Alat untuk membantu proses penyerapan bumbu ke dalam makanan
  • Dapat juga melunakkan makanan
  • Material aman
  • BPA Free
  • 400 Watt
  • Overview
  • Spesifikasi

OXONE 2in1 Food Marinator OX-124 merupakan alat untuk membantu penyerapan bumbu ke dalam makanan. Alat ini memiliki desain yang simpel juga elegan dan dalam pemakaiannya menggunakan daya listrik 400 watt. Material alat ini menggunakan BPA Free yang aman terhadap makanan. Kelebihan dari menggunakan alat ini adalah penyerapan bumbu dapat terjadi lebih cepat karena dilakukan di tabung yang divakum.

Bagi anda yang ingin mengukus ayam, daging dan makanan yang lainya Anda dapat menggunakan Food Marinator OX-124 dari OXONE ini. Produk ini dapat membuat proses penyerapan bumbu ke dalam makanan lebih cepat. Penyerapan dapat terjadi lebih cepat karena dilakukan di tabung yang divakum. Selain itu, bumbu akan diserap lebih merata karena marinator ini berputar selama proses penyerapan makanan. Makanan yang ada masukan pada alat ini akan tercampur oleh bumbu secara merata.

Selain digunakan untuk penyerapan bumbu, OXONE Food Marinator OX-124 ini juga dapat digunakan untuk melunakan masakan, pengoperasiannya pun sangat mudah. Tabung  yang digunakan terbuat dari material BPA Free sehingga aman bagi makanan dan juga sehat untuk kesehetan Anda. Tabung dapat dilepas sehingga membudahkan Anda untuk membersihkannya dan tabung dapat disimpan dalam kulkas. Bagi para Ibu rumah tangga yang tidak sempat lama-lama di dapur karena banyak pekerjaan lainnya misal di kantor, bisa menghemat tenaga dan waktu ketika memasak masakan yang membutuhkan waktu lebih apalagi masakan yang kaya dengan bumbu, misal memasak ikan atau daging, dengan menggunakan OXONE 2in1 Food Marinator OX-124 ini.

Material / BahanBPA Free 
Konsumsi Daya400 Watt 
Berat Produk5 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 set Oxone OX-124 2in1 Food Marinator  
 
Lain-lain
  • 37 x 30 x 29  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE 2in1 Food Marinator [OX-124]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Food Processor OXONE 2in1 Food Marinator [OX-124]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Food Processor lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us