LENOVO A2010 - Onyx Black (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO A2010 - Onyx Black (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO A2010 - Onyx Black (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO A2010 - Onyx Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

LENOVO A2010 - Onyx Black (Merchant)

Rp 1,000,000
6%
PROMO
Nuu MobileSelengkapnya
Rp 935,000
Garansi Tam 1 tahun
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6735M Quad-Core 1.0GHz
  • 4.5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Li-Po 2000mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 959,500
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6735M 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.0GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Resolusi Layar854 x 480 pixels 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 5MP (fixed-focus with LED flash)  
  • Secondary: 2MP (fixed-focus)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM Band 2/3/5/8  
  • 3G Network: WCDMA Band 1/2/5/8  
  • 4G Network: FDD Band 1/3/5/7/8/20; TDD Band 40  
 
Kecepatan Data
  • Speed: LTE Cat 4 150Mbps (DL) / 50Mpbs (UL)  
 
RadioFM Radio 
GPSGPS / aGPS 
Dimensi Produk
  • 66.6 x 9.98 x 130.5 mm  
 
Berat Produk
  • 137g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO A2010 - Onyx Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LENOVO A2010 - Onyx Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us