ASUS Notebook X550ZE-XX111D Non Windows - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core

ASUS Notebook X550ZE-XX111D Non Windows - Black (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,500,000
1%
PROMO
Parade NotebookSelengkapnya
Rp 7,480,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • AMD Quad Core FX-7500
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Radeon R7+R5 M230 2GB
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Camera
  • 15.6" HD
  • Non OS
  • Non Bag
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Processor Onboard
  • AMD Quad Core FX-7500  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • VGA Radeon R7+R5 M230 2GB  
 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Murah tapi tidak murahan
on
By

Kesan pertama yang bisa dirasakan dari ASUS X550ZE adalah elegan, casing dari plastik namun terlihat kokoh dan metal looks. Performa untuk game menengah sangat bagus, dengan dual graphic dan ram 4 gb tentunya akan sangat menunjang game atau grafis anda. Untuk pekerjaan multitask ringan gak usah dipertanyakan lagi. Storage yang cukup besar (1 TB) membuat kita bisa menyimpan apapun dalam notebook ini. Layar yang cukup besar 15,6 inch membuat semua menjadi lebih jelas. Ringan, walaupun dimensinya besar namun termasuk ringan untuk ukurannya karena banyak material yang terbuat dari plastik solid. 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core ASUS Notebook X550ZE-XX111D Non Windows - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us