PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) - Portable Charger / Power Bank
PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) - Portable Charger / Power Bank
PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) - Portable Charger / Power Bank
PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) - Portable Charger / Power Bank
1 2 3 4

PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant)

    Item No : SKU06816924, Merek : PANZER
  • Dijual dan dikirim oleh Panzer
Rp 400,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Power Bank 10000mAh
  • Fast Charging Qualcomm 2.0
  • Dual USB Output
  • Overview
  • Spesifikasi

Qualcomm Quick Charge 2.0 merupakan teknologi yang membuat proses mengecas smartphone anda hingga 75% lebih cepat daripada pengisian biasa. Hal ini karena Power Supply yang telah menggunakan Quick Charge 2.0 dapat mengirimkan hingga 60 watt power yang akan membuat smartphone anda mengisi dengan lebih cepat dan lebih aman.
Output Daya Otomatis:
Teknologi ini berfungsi dengan mendeteksi berapa persen baterai anda yang artinya Port pengisian secara otomatis menyesuaikan output sesuai kebutuhan gadget Anda dan akan secara otomatis menentukan seberapa besar kekuatan pengisian yang dibutuhkan oleh ponsel Anda.

Keunggulan dari Panzer PowerBank with Qualcomm’s Technology :
 · Teknologi Qualcomm Quick Charge 2.0
 · Output daya otomatis
 · Teknologi FAST CHARGING
 · Dual USB Output (A / B)
 · Output A : 5V/ 2A, 9V/1.67A , 12V /1.25A.
 · Output B : 5V/2A
 · Input : 5V / 2A
 · Extra kabel : lebih tebal untuk mendukung proses fast charging.
 · Pengisian Power 70-80% dalam waktu 50-60 menit.
 · Kapasitas : 10000 mAH Real.
 · Terbuat dari : bahan-bahan premium berkualitas tinggi.

 

Kapasitas10000mAh 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) yang paling banyak dibeli. PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PANZER Powerbank 10000mAh Fast Charging Qualcomm 2.0 - White (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us