PHOTOFAST i-FlashDrive EVO Plus 16GB - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
PHOTOFAST i-FlashDrive EVO Plus 16GB - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
PHOTOFAST i-FlashDrive EVO Plus 16GB - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
PHOTOFAST i-FlashDrive EVO Plus 16GB - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
PHOTOFAST i-FlashDrive EVO Plus 16GB - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3 4 5

PHOTOFAST i-FlashDrive EVO Plus 16GB

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • iFlashDrive
  • 16GB
  • Cross Platform iOS
  • Android dan PC/Mac
  • Overview
  • Spesifikasi

EVO Plus adalah Single Device yang bisa digunakan utk semua user. PhotoFast EVO Plus  menawarkan semua pengguna iOS dengan SuperSpeed USB 3.0 data transfer. EVO Plus membawa semua teknologi ini dalam satu drive untuk menghilangkan penggunaan konektor atau kabel. Tempat penyimpanan data yang cross platform dari iOS, Android dan PC/Mac yang memudahkan pemindahan data untuk semua device. Pertama di Dunia dan  hanya satu satunya cross-platform drive yang memberikan fleksibilitas bagi pengguna untuk melakukan mentransfer dan mengelola data untuk multimedia file di iOS, Android, PC dan Mac.

PortUSB 2.0, Lightning Port 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem OperasiiOS, Android, PC/Mac 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHOTOFAST i-FlashDrive EVO Plus 16GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg PHOTOFAST i-FlashDrive EVO Plus 16GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us