DESTEC Blender Manual Tanpa Beban Listrik 2 Gelas [BMJ.205B-2] - Blender

DESTEC Blender Manual Tanpa Beban Listrik 2 Gelas [BMJ.205B-2]

Rp 250,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Blender tanpa listrik
  • Kapasitas 2 Gelas
  • Praktis
  • Portable
  • Overview

Destec Blender Manual, Blender Pintar Tanpa Listrik

Blender manual tanpa listrik ini merupakan blender yang sangat praktis dapat dibawa kemana-mana, tidak perlu colokan listrik. Jadi dimanapun anda berada dengan blender manual semua bisa dikerjakan. Sangat cocok dipakai untuk piknik ataupun juga kebutuhan sehari-hari.

 

Praktis dan Portable

Destec Blender Manual Tanpa Beban Listrik didesain khusus bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Sangat cocok untuk membuat juice ataupun smoothies.

Nikmati Kemudahan Blender Setiap Harinya dengan DESTEC Blender Manual

 

Anda ingin membuat aneka minuman untuk keluarga Anda? DESTEC Blender Manual siap membantu Anda membuat berbagai macam jus buah yang sehat dan mudah. Didesain elegan dengan kapasitas yang cukup besar membuat jus buah segar semakin mudah. Dilengkapi mata pisau berbahan stainless steel yang sangat tajam dan tahan lama membuat blender ini mampu digunakan untuk menghancurkan buah-buahan dan bahan-bahan makanan lainnya dalam jumlah yang cukup banyak.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DESTEC Blender Manual Tanpa Beban Listrik 2 Gelas [BMJ.205B-2]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DESTEC Blender Manual Tanpa Beban Listrik 2 Gelas [BMJ.205B-2]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender DESTEC Blender Manual Tanpa Beban Listrik 2 Gelas [BMJ.205B-2]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us