HUAWEI Honor Holly - Black - Smart Phone Android
HUAWEI Honor Holly - Black - Smart Phone Android
1 2

HUAWEI Honor Holly - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,549,000
3%
Rp 1,499,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Mediatek MT6582
  • Quad-core 1.3 GHz
  • 5.0 Inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Battery 2000mAh
  • Android OS 4.4.2 Kitkat/EUMI 2.3
  • Overview
  • Spesifikasi

Spek dan Harganya Bikin Puas

Tak melulu Smartphone canggih harus dibanderol harga yang mahal. Huawei Honor Holly adalah salah satu dari sekian banyak Smartphone canggih koleksi Bhinneka.Com yang memiliki spek canggih namun dengan banderol harga bersahabat. Smartphone Android berlayar HD 5 Inch ini ditenagai Processor Quad-Core 1.3 GHz besutan MediaTek. Kamera belakangnya beresolusi 8 MP dilengkapi dengan sensor BSI (Back Side Illumination) dan Aperture lebar F2.0. Hebatnya Smartphone ini memiliki memori internal berkapasitas 16 GB yang masih bisa ditambah dengan MicroSD hingga 32 GB. Melalui seri Honor Holly, Huawei banyak menawarkan hal yang tidak biasa, yang mungkin sulit Anda temukan pada Smartphone kelas menengah lainnya.

 

 

Kamera 8MP Punya Aperture Lebar dan Sensor BSI

Huawei Honor Holly suguhkan kamera belakang beresolusi 8 Megapiksel yang memiliki tingkat Aperture F2.0. Nilai Aperture yang kecil menandakan kamera dapat menangkap lebih banyak cahaya sehingga hasil foto jadi lebih terang. Tidak lupa sebuah lampu LED Flash ditambahkan guna membantu Anda menjepret gambar saat pencahayaan minim. Kamera utamanya ditenagai sensor BSI sehingga hasil foto dan video jadi terlihat natural. Honor Holly sudah memiliki mode pemotretan seperti: Panoramic, Beauty, HDR, Continuous Shot, Scene Mode, dan Video Stabilizer agar hasil rekaman Video lebih halus.

 

 

Layar HD Besar 5 Inch

Layar Honor Holly lebih luas ketimbang Smartphone kelas menengah lainnya. Dengan luas 5 Inch dan resolusi HD 1280 x 720 piksel Anda bisa melihat konten multimedia yang lebih luas. Teknologi layar IPS (In-Plane Switching) membuat layar semakin sempurna dan makin atraktif. Teknologi ini memungkinkan tampilan layar tetap jelas dan konsisten walau dilihat dari berbagai sudut. Sementara, teknologi OTP Calibration membuat tampilan layar jadi lebih jelas dan lebih responsif terhadap sentuhan.

 

 

Processor Quad-Core dan Memori Internal 16 GB

Huawei Honor Holly ditenagai Processor Quad-Core berkecepatan 1.3 GHz besutan MediaTek. Kinerja empat otak Processor membuat proses komputasi jadi lebih cepat. Processor juga ditunjang oleh RAM 1 GB agar performa jadi lebih responsif. Menariknya, untuk menyimpan aplikasi dan berbagai file Honor Holly menyediakan memori internal 16 GB. Kapasitas memori sebesar ini terbilang sangat besar untuk Smartphone kelas menengah. Jika belum puas Anda masih bisa menambah kapasitas memori internal hingga 32 GB dengan bantuan MicroSD.

 

 

Baterai 2000 mAh

Tetap aktif sepanjang hari bersama Huawei Honor Holly. Dengan kapasitas baterai sebesar 2000 mAh Anda bisa melakukan banyak hal, termasuk: bermain game, mendengar musik, menonton video, hingga menelepon teman-teman dengan durasi yang lebih lama. Baterainya dapat bertahan hingga 24 jam untuk pemakaian secara normal. Bahkan baterai bisa terus bertahan hingga 48 jam jika digunakan untuk kebutuhan komunikasi ringan saja. Teknologi SmartPower 2.0 turut membantu mengefisienkan konsumsi daya sehingga baterai bisa bertahan hingga 30% lebih lama.

Tipe ProsesorMediatek MT6582 
Kecepatan ProsessorQuad core 1,3 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP  
  • Secondary: 2 MP  
 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Dimensi
  • 142.2 x 72.3 x 9.4 mm  
 
Berat156 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Honor holly mantap
on
By

temen kontrakan baru beli nih smartphone. ikut nyoba deh.. layar jernih n jelas bgt, memori internal besar bgt bro 16gb... kamera juga lumayan mantap... recomended phone dah 

Lihat Detail
First to Review
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI Honor Holly - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android HUAWEI Honor Holly - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us