LENOVO IdeaPad IP300 14ISK - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5

LENOVO IdeaPad IP300 14ISK - Black (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,049,000
1%
PROMO
Independence Day SALEbrationSelengkapnya
Rp 6,999,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5-6200U 2.3 GHz
  • 4GB RAM
  • 1TB HDD
  • VGA AMD Radeon R5-2GB
  • 14:
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-6200U Processor (3M Cache, 2.3 GHz, Up to 2.80 GHz) 
Memori Standar
  • 4GB RAM  
 
Tipe Grafis
  • VGA AMD Radeon R5 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
design mewah, Kualias wah, harga hemat.
on
By

Lenovo Ideapad IP300 i5 ini keren banget, terutama N'Bro thanks banget, kamis pagi 25 Agustus 2016 konfirmasi pembayaran ,Jumat sore 26 Agustus 2016 sudah diterima laptopnya, top Banget. Untuk harga segini laptop ini termasuk top banget karena sudah ada windows 10 nya loh, untuk kerja laptop ini bagus banget karena layar sudah 14", cukup lebar, keyboard nyaman tombol nya sangat enak, ram memadai sudah 4GB, hardisk 1T sangat lebih dari cukup. kecepatan juga sudah cepat, layar juga gambarnya bersih sudah Full HD. dengan budget hanya 6 juta an ini the best banget ya.... ga ada lawan kalau beli dengan spek yang sama dengan type lain bias selisih 2 jutaan llebih mahal. Kelamahannya ya mungkin laptop ini cukup berat ya... dan ga dapat tas... semoga berguna bagi semuanya, oh ya, ternyata begitu di buka garansinya juga kerena 3+1 tahun loh.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 LENOVO IdeaPad IP300 14ISK - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us