OPTOMA Projector [S310e] (Merchant) - Proyektor Home Theater
OPTOMA Projector [S310e] (Merchant) - Proyektor Home Theater
OPTOMA Projector [S310e] (Merchant) - Proyektor Home Theater
OPTOMA Projector [S310e] (Merchant) - Proyektor Home Theater
OPTOMA Projector [S310e] (Merchant) - Proyektor Home Theater
1 2 3 4 5

OPTOMA Projector [S310e] (Merchant)

    Item No : SKU06916851, Merek : OPTOMA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (24 Bulan Mesin & 3 Bulan/500 Jam Lampu)
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • SVGA (800 x 600)
  • 3200 Lumens ANSI
  • 2.35 Kg
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • SVGA (800 x 600)  
 
Maks. Resolusi
  • UXGA (1600 x 1200)  
 
Brightness3200 Lumens ANSI 
Rasio Kontras
  • 20,000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3 Native  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.1x Manual  
 
Tipe Lampu
  • 190W  
 
Input
  • VGA (YPbPr/RGB/Wireless), S-Video, Composite, RS232, USB service  
 
Remote Control
  • IR remote control  
 
Kesesuaian Video
  • PAL (B, D, G, H, I, M, N, 4.43MHz), NTSC (M, J, 3.58MHz, 4.443MHz), SECAM (B, D, G, K, K1, L, 4.25,MHz, 4.4MHz, 480i/p, 576i/p, 720p(50/60Hz), 1080i(50/60Hz) 1080p(24/50/60Hz)  
 
Daya / Power
  • 100-240V, 50-60Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 227W Bright mode / 193W Eco mode (< 0.5W Standby)  
 
Dimensi Produk
  • 315 x 224 x 102 (W x H x D)  
 
Berat Produk
  • 5.2 lbs (2.35 kg)  
 
Lain-lain
  • 3D Support
    • 3D Ready - The 3D features of Optoma projectors can only be used with compatible 3D content. Typical applications include use with 3D educational or 3D design and modelling systems.  
     
  • 3D Compatibility
    • Side-by-Side:1080i50 / 60, 720p50 / 60  
    • Frame-pack: 1080p24, 720p50 / 60  
    • Over-Under: 1080p24, 720p50 / 60  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OPTOMA Projector [S310e] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Home Theater OPTOMA Projector [S310e] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Home Theater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us