LENOVO IdeaPad 100 (Core i3-5005U) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3

LENOVO IdeaPad 100 (Core i3-5005U) - Black (Merchant)

Rp 5,399,000
1%
PROMO
Parade NotebookSelengkapnya
Rp 5,349,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i3-5005U
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA GT GT920M 2GB
  • 14"
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M cache) 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe Grafis
  • VGA nVidia GT920M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad 100 (Core i3-5005U) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 LENOVO IdeaPad 100 (Core i3-5005U) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us