ABB PowerWave 33 120 kW - Ups Tower Non Expandable

ABB PowerWave 33 120 kW

    Item No : SKU07015671, Merek : ABB
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 946,894,300
Cicilan 12 x Rp 78,907,858  Selengkapnya
Informasi Khusus: Indent 3-4 Bulan
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
94,689 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 473,447,150
  • UPS 120 kVA / 120 kW
  • Three-Phase
  • Tower
  • RS-232 Serial Port
  • USB
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar120000VA/120000W 
Voltase Masuk
  • Nominal input voltage : 3x380/220V+N, 3x400/230V+N, 3x415/240V+N  
  • Voltage tolerance (ref. To 3x400/230V) : For load <100%(-23%,+15%), <80%(-30%,+15%), <60%(-40%,+15%)  
  • Input distortion THDi : 3% at 100%  
  • Frequency : 35-70 Hz  
  • Power factor : 0.99 at 100% load  
 
Voltase Keluar
  • Rated output voltage : 3x380/220V+N, 3x400/230V+N, 3x415/240V+N  
  • Voltage distortion : < 2%  
  • Frequency : 50 or 60 Hz  
  • Overload capability : 10 min : up to 125% or 1 min : up to 150%  
  • Unbalanced load : 100% possible  
  • Crest factor : 3 : 1  
 
Back-Up Time Full Load10 minutes 
Baterai
  • Battery type : Sealed lead -acid  
 
Dimensi Produk850 x 1820 x 750mm 
Berat Produk1650 kg 
Kelengkapan Paket
  • Cabinet Battery Bank : Include (1 pcs)  
  • Panel In/Out UPS 60 KVA : Include (1 pcs)  
  • Kabel In/Out UPS 60 KVA : Include (40 meter)  
  • SNMP Card Monitoring : Include (1 pcs)  
  • Install Sofware UNMS untuk SNMP card monitoring : Include (1 lot)  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.
  • General Data
    • Output Power Factor : 1.0  
    • Topology : True Online double conversion  
    • Parallel Configuration : Up to 10 units  
    • UPS type : Standalone  
     
  • Efficiency
    • Overall Efficiency : Up to 96%  
    • In eco-mode configuration : 98%  
     
  • Environment
    • Storage temperatur : -25-70 C  
    • Operating temperatur ; 0-40 C  
    • Altitude configuration : 1000 m without derating  
     
  • Communication
    • Graphical display : Optional  
     
  • Standards
    • Safety : IEC / EN 62040-1  
    • Electromagnetic compatibility (EMC) : IEC / EN 62040-2  
    • Performance : IEC / EN 62040-3  
    • Product certification : CE  
    • Protection rating : IP 20  
    • Manufacturing : ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 (SWISS)  
     
  • Garansi Resmi Distributor di Indonesia : 12 Bulan sejak di lakukan instalasi & testing commisioning  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ABB PowerWave 33 120 kW. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable ABB PowerWave 33 120 kW. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us