ABB PowerWave 33 200 kW - Ups Tower Non Expandable

ABB PowerWave 33 200 kW

Rp 1,560,286,750
Informasi Khusus: Indent 3-4 Bulan
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • UPS 200kVA / 200 kW
  • Three-Phase
  • Tower
  • RS-232 Serial Port
  • USB
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar
  • 200 kVA / 200 kW  
 
Voltase Masuk
  • Input Voltage : 380-415 V 3Ph+N  
  • Input frequency : 35-70 Hz +/- 10% autosensing  
  • Input voltage range : 400V-20% /+ 15%  
  • THD of input current : < 3,5%  
 
Voltase Keluar
  • Output voltage : 380, 400, 415 V 3Ph N selected  
  • Efficiency : Up to 96%  
  • Output frequency (nominal) : 50/60 Hz selected +/- 0.001%  
  • Peak factor : 3 : 1  
 
Antarmuka / Interface
  • RS232 and USB Serial Ports, SNMP Card  
 
Baterai
  • Backup time extension : Scalable with additional battery cabinets  
  • Battery type : VRLA - AGM Maintenance-free Lead Acid Batteries  
  • Backup test : Automatic or Manual  
  • Back Up time : 10 menit  
 
Dimensi
  • UPS : 850 x 1820 x 750 mm (W x H x D)  
  • Battery Bank : 2500 x 1820 x 830 mm (W x H x D) with 100 battery  
 
Berat3000 kg 
Kelengkapan Paket
  • Panel input output  
  • 7.5 meter Input Kabel NYY  
  • 7.5 meter Output Kabel NYY  
  • 7.5 meter Grounding kabel NYY  
  • Testing commissioning  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ABB PowerWave 33 200 kW. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable ABB PowerWave 33 200 kW. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us