XIAOMI Mi Piston II In Ear Headphones Original Swarovski Edition - Pink Kristal (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem

XIAOMI Mi Piston II In Ear Headphones Original Swarovski Edition - Pink Kristal (Merchant)

    Item No : SKU07015929, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Fonel
Rp 349,000
29%
Rp 245,000
Garansi seller. barang tukar baru bila bermasalah selama periode garansi
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Cable lenght 1.2m
  • Sensitivity 97dB
  • Frequency Response Range 20-20000Hz
  • Jack Type 3.5mm
  • Overview

Lengkapi aksesoris smartphone Mi kesayangan Anda dengan Mi In-Ear Headphones. Headphone in-ear persembahan Mi ini menawarkan suara yang lebih baik dan kualitas yang tahan lama. Tampil dengan kombinasi warnapink kristal, earphone berdesain stylish ini juga dapat menjadikan penampilan Anda terlihat lebih gaya.

Tahan Korosi
Ruang suara berbahan logam dengan desain piston yang dapat digerakkan pada earset ini diproduksi dengan presisi tingkat tinggi. Struktur kokoh dari ruang suara secara efektif mengurangi resonansi ruang yang tidak diinginkan, memberikan kualitas suara yang menjanjikan dengan performa bass superior.

Diafragma Logam Campuran
Diafragma dari bahan logam campuran pada in ear headphone ini memberikan kelebihan pada transmisi suara. Semua ini dirancang untuk menghasilkan sistem audio berkualitas tinggi. Lapisan berbahan logam pada diafragma juga dapat mempercepat transmisi frekuensi sehingga memberi detail multiple. Keseluruhan bagian diafragma juga memberikan performa luar biasa, termasuk bass yang bertenaga dan stabilitas suara.

Desain Piston Favorit Anda
Kami menggunakan desain pergerakan piston seperti pada semua in-ear headphones untuk bilik suara. Dibuat dari polikarbonat supaya lebih ringan dan nyaman, tanpa kompromi dengan kualitas bilik suara. Tekan mainkan dan rasakan suara bass yang mengagumkan

Kualitas Suara Terbaik
Kumparan suara merupakan jantung bagi headphone Anda, dan kami memastikan respon suara yang lebih cepat dan elemen suara yang lebih lebar dengan kumparan tembaga murni yang kuat.

Serat Kevlar
Mi In-Ear Headphones memiliki kabel yang dilapis TPE dan dibuat menggunakan serat Kevlar seperti yang digunakan atas jaket anti peluru. Kabel berkualitas tinggi ini menghadirkan kekuatan dan ketahanan dari pecah dan membelit. Permukaannya yang halus membuatnya bebas belitan.

Kemasan Kado Klasik
Mi In-Ear Headphones hadir dalam kemasan yang ramah lingkungan seperti kotak perhiasan. Dalam satu kemasan earphone ini terdapat tiga pasang earbud dengan material silikon berukuran XS, S, dan L. Oleh karena itu, earphone ini pun sempurna untuk Anda jadikan sebagai kado untuk kerabat terdekat.

Tombol Volume Control dan Mikrofon
Hadir dengan desain yang stylish, earphone ini memiliki pengontrol 3 tombol yang disertai mikrofon sejajar pada kabelnya. Mi In-Ear Headphones New ini kompatibel dengan hampir semua handphone Android dan juga mendukung sejumlah perangkat iOS (tidak termasuk fungsi pengaturan volume).

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi Piston II In Ear Headphones Original Swarovski Edition - Pink Kristal (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk XIAOMI Mi Piston II In Ear Headphones Original Swarovski Edition - Pink Kristal (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem XIAOMI Mi Piston II In Ear Headphones Original Swarovski Edition - Pink Kristal (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us