BROTHER Printer [HL-L5100DN] - Printer Bisnis Laser Mono
BROTHER Printer [HL-L5100DN] - Printer Bisnis Laser Mono
1 2

BROTHER Printer [HL-L5100DN]

Rp 5,140,000
-2%
Rp 4,990,000
Cicilan 12 x Rp 415,833  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimum 30.000 Pages)
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 42 ppm
  • Tray 2# 250
  • Duplex
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformColor Laser 
Metode Cetak
  • Compact Automatic 2-sided High speed (40ppm) Monochrome Laser Printer with Ethernet network connectivity  
 
Teknologi Cetak
  • Monochrome Laser  
  • Automatic duplex print up to A4 size  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • Up to 1200 x 1200 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 40/42 ppm (ISO/IEC 11160-2:1996)  
 
Memori Standar512MB 
Network Device
  • Hi-Speed USB 2.0, Ethernet 10Base-T/100Base-TX  
 
Input Tray #1
  • Up to 250 sheets  
 
Input Tray #2
  • Up to 50-Sheets  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, A5(Long Edge), A6, Executive, Legal, Folio, Exe, LTR, LGL, C5 Envelope, Com-10, DL Envelope, Monarch  
 
Power Consumption
  • Average: Approx. 640W (Printing), 390 W (Quite Mode Printing), 32W (Ready), 6.5W (Sleep), 1.2W (Deep Sleep), 0.04 (Power Off)  
 
Dimensi
  • 373 x 388 x 255 mm (14.7" x 15.3" x 10.0")  
 
Berat
  • 11.1 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER Printer [HL-L5100DN]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Laser Mono BROTHER Printer [HL-L5100DN]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us