BROTHER Printer [HL-L6200DW] - Printer Bisnis Laser Mono

BROTHER Printer [HL-L6200DW]

Rp 7,310,000
-3%
Rp 7,029,000
Cicilan 12 x Rp 585,750  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimum 30.000 Pages)
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
656 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,514,500
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 52 ppm
  • Tray 2# 250+50
  • ADF
  • Wireless
  • Duplex
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformColor Laser 
Metode Cetak
  • Compact Automatic 2-sided High speed (40ppm) Monochrome Laser Printer with Ethernet network connectivity  
 
Teknologi Cetak
  • Electrophotographic Laser Printer  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • Up to 1200 x 1200 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 42 pages/minute (Letter size)  
  • Up to 40 pages/minute (A4 size)  
 
Konektivitas
  • Hi-Speed USB 2.0  
  • 10BASE-T/100BASE-TX/1000Base  
 
Memori Standar128 MB 
Network Device
  • Hi-Speed USB 2.0, Ethernet 10Base-T/100Base-TX  
 
Input Tray #1
  • Up to 250 sheets  
 
Input Tray #2
  • Up to 50-Sheets  
 
Media
  • A4, Letter, A5, A5 (Long Edge), A6, Executive, Legal, Folio, Mexico Legal, India Legal  
  • 16 to 32 lb (60 to 120 g/m2)  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, A5(Long Edge), A6, Executive, Legal, Folio, Exe, LTR, LGL, C5 Envelope, Com-10, DL Envelope, Monarch  
 
Power Consumption
  • Average: Approx. 640W (Printing), 390 W (Quite Mode Printing), 32W (Ready), 6.5W (Sleep), 1.2W (Deep Sleep), 0.04 (Power Off)  
 
AC Adapter
  • 110 to 120 V AC 50/60Hz  
 
Dimensi
  • 373 x 388 x 255 mm (14.7  
 
Berat
  • 11.1 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER Printer [HL-L6200DW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Laser Mono BROTHER Printer [HL-L6200DW]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us